[已解决]农行申卡疑问,是不是悠然白还是比C位/PLMM高级一点

780 15
RT
坐标湖北0715
二月三月,申卡都被拒
三月还用了k宝大法,外汇,重金属,没出预授信额。信用币也没有。
然后就撤资了。
然后5月2日凌晨申燃梦/C位秒过,晚上申悠然白审核   一键加办PLMM白秒过。
最后悠然白被拒了。这些天又申了三次悠然白同资料不同网点,前两次都被拒,第三次还在审核估计也是拒了。
申多次是因为听说农行一个月就只查一次征信。
想问下是不是悠然其实在内部还是比其他刷免白金 高级点?难批点?
这个月是不是没必要继续推悠然白了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

cheater  蓝钻会员  2019-5-12 20:19:53  | 显示全部楼层
是,小白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独爱3162019-5-12 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

暂停申卡  白金会员  2019-5-12 20:22:51  | 显示全部楼层
PLMM能过 悠然应该也能过吧 这两卡应该没多大区别 搞不懂 要是说你申卡多那之前我一个月也申请三四张 第二月又搞了几张都能过 就是申请一次国航知音白退件了
fengwuhen  终钻会员  2019-5-12 20:24:51  | 显示全部楼层
是的 悠然白等级高点
MenAtPlay  白金会员   楼主| 2019-5-12 20:26:53  | 显示全部楼层
暂停申卡 发表于 2019-5-12 20:22
PLMM能过 悠然应该也能过吧 这两卡应该没多大区别 搞不懂 要是说你申卡多那之前我一个月也申请三四张 第二 ...
可是并没有过
JasonW0NG  白金会员  2019-5-12 20:27:06  | 显示全部楼层
是高级一点,我也一样拒
我是申请诗意生活白金卡3000额度,去拿卡激活了在申请的悠然白,额度共享,上月13号申请漂亮妈妈白金卡,一直叫我去面签,6号去面签银行小姐姐说还不如重新申请额度高,小姐姐又帮忙申请了威士旅游卡,现在两在审核中,打客服电话问说一个月左右然后漂亮妈妈白金卡又帮我重新提交
stanleyleele    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ted2  钻石会员  2019-5-12 21:18:59  | 显示全部楼层
PLMM活动多,悠然,啥也没有
悠然好像是所有小白金里等级最高的
梦语?心  白金会员  2019-5-13 04:25:40  | 显示全部楼层
好像是小白里面最高的,然而现在没什么用了
刷我D卡  钻石会员  2019-5-13 06:05:22  | 显示全部楼层
后悔申了,感觉没什么用
农行悠然属于准白金,燃梦,plmm属于伪白金,确实要求高一点,内部人士跟我说过……