[已解决]各位卡圈的大佬们好~

560 6
各位卡圈的大佬们好~
小弟刚开始玩卡 现在主要玩浦发行的 有几个问题想向大佬们请教~银行征信电话是否会打去单位?看大家的帖子是不是一般电话打来了下卡都比较稳了?
因为昨天看支付宝有活动随手填了一张ae白 猴子行无砖只有一张移动做活动时候的卡 本以为会秒拒但是今天居然打电话来征信了(捂脸 因为单位填写的是家里的公司 主要不想让父母知道 想问问大家银行会不会打去单位核实?谢谢大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

果宏居士  黑钻会员  2019-6-6 20:54:09  | 显示全部楼层
非大佬。
有这个可能,浦发甚至会给你的同事打电话,如果他恰巧也申请过---因为我就遇到了这奇葩的事。
fly999  白金会员  2019-6-6 21:34:52  | 显示全部楼层
大概率是征信一看就决定了,只有8年前第一卡招行打过电话
现在双不可以换大?  白金会员   楼主| 2019-6-6 21:38:52  | 显示全部楼层
果宏居士 发表于 2019-6-6 20:54
非大佬。有这个可能,浦发甚至会给你的同事打电话,如果他恰巧也申请过---因为我就遇到了这奇葩的事。
浦发果然奇葩哈哈哈哈
现在双不可以换大?  白金会员   楼主| 2019-6-6 21:39:32  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2019-6-6 21:34
大概率是征信一看就决定了,只有8年前第一卡招行打过电话
不太明白 您的意思是打电话基本就ok了嘛?
fly999  白金会员  2019-6-6 21:47:32  | 显示全部楼层
现在双不可以换大? 发表于 2019-6-6 21:39
不太明白 您的意思是打电话基本就ok了嘛?
现在基本不打电话了,只要你没有很高的总授信额度,很多行的卡,批卡都很容易了;各家行每年都有信用卡任务,恨不得人人都发一张
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

现在双不可以换大?  白金会员   楼主| 2019-6-6 23:03:01  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2019-6-6 21:47
现在基本不打电话了,只要你没有很高的总授信额度,很多行的卡,批卡都很容易了;各家行每年都有信用卡任务,恨不得人人都发一张
学习了 谢谢