发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙唯一能用积分换的希尔顿,高级大床房体验

1463 35
长沙市区两家传说中的希尔顿都因为烂尾楼而被搁浅,虽说世贸那家有复活的希望,但目前长沙能住的希尔顿只有三家欢朋,能用积分换的更只有星沙希尔顿欢朋,对于舍不得花现金的我,这里也就成了钻挑的好选择。
上次入住的是标准大床房,这次CI时前台特意说帮我升级到了高级大床房,与之前的房型有所不同,特拍照留作纪念。
值得一提的是,在入住单上,通过希尔顿官方渠道预定,会被标记为“希尔顿全球”。这应该是欢朋实际运营方铂涛对不同渠道客源的标注,好奇用微信欢朋小程序会被标注为什么。
入住没什么好说的,虽说在前台摆上了HH的牌子,不过我多次入住均没有识别会员等级,更加没有会员问候,这应该与实际员工均由铂涛管理有关。
有一次前台小哥还没找到我的预定信息,在确定我是官方渠道预定后,仍花了大约三十秒才核实好信息,期间有多次在电脑上进行点击的举动。我猜测可能是认为是在铂涛官方渠道预定,查询不到后才想起还有希尔顿官方渠道。不过这只是我的推论,毕竟没有看到实际前台电脑界面,不能确定。
这是刚进门的视角
进门就发现与上次的不同,出现了欢迎水果~
卫浴已有不少飞友发过,我就拍个整体图凑数好了。
大床
沙发区
电视和书写台
书写台上还有一封致歉信
这个算是厂景房吧。
再来个健身房(24h开放)
虽说器械不多,但基本的都有,想入住期间动一动这是个好去处。
这家处于工业园中,我入住时遇上了一个商务团入住,相信这家的生意以商务客为主。虽说实际由铂涛运营,但靠着希尔顿这块牌子,对商务客的吸引力还是存在的。据我观察,在星沙工业园中成熟品牌的酒店不多,这也应该是此店生意不错的原因。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobo666 2019-6-23 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2019-6-23 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-23 03:14:57  | 显示全部楼层
這道歉信的英文...... 真可愛
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thundergo  终钻会员  2019-6-23 05:10:46  | 显示全部楼层
楼主内容写得不错够详细,照片拍的很好,感谢楼主分享,非常不错,支持楼主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绞人主一2019-6-23 10:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
henji2528  蓝钻会员  2019-6-23 06:02:19  | 显示全部楼层
希尔顿国内业主合作都是谜一般的操作
cCard18  黑钻会员  2019-6-23 07:09:05  | 显示全部楼层
英文水平且不论,字体确实不好——用的是中文字体
长沙是希尔顿的重灾区么?
竹醉  蓝钻会员  2019-6-23 08:54:50  | 显示全部楼层
还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ltc2019-7-27 20:58
竹醉  蓝钻会员  2019-6-23 08:56:19  | 显示全部楼层
这个英文love you..
绞人主一  钻石会员   楼主| 2019-6-23 10:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
该店所有客房均为厂景房,欢迎前来体验。
绞人主一  钻石会员   楼主| 2019-6-23 10:56:48  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-6-23 07:32
长沙是希尔顿的重灾区么?
新闻中长沙市区有希尔顿(预计2018开业)和康莱德(预计2017开业)。
最新的消息看一看如下链接:
世茂希尔顿(飞客)
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... 23584&extra=&page=1
长沙康莱德13年宣传是在新楚擎天,不过此项目现已烂尾。据说中有会展片区的环球世纪未来城项目在接洽康莱德项目,但未证实。
绞人主一  钻石会员   楼主| 2019-6-23 10:58:56  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-23 05:10
楼主内容写得不错够详细,照片拍的很好,感谢楼主分享,非常不错,支持楼主!
感谢大佬鼓励。
绞人主一  钻石会员   楼主| 2019-6-23 11:01:09  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-6-23 06:02
希尔顿国内业主合作都是谜一般的操作
欢朋的合作应该都是铂涛去谈的,他们还有专门独立招商网站。
http://www.hamptonhotels.com.cn/About/Cooparat
032c  钻石会员  2019-6-23 11:15:29  | 显示全部楼层
这个好像可以积分直接换套房 所有房型都是10k分
后会无7.  钻石会员  2019-6-23 15:08:37  | 显示全部楼层
全国欢朋一个样 长沙唯一能用积分换的希尔顿,高级大床房体验
绞人主一  钻石会员   楼主| 2019-6-23 15:16:33  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2019-6-23 15:08
全国欢朋一个样
都是铂涛超标装修的嘛