发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡长沙北辰洲际酒店

2551 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

打卡长沙北辰洲际酒店
酒店在长沙地铁1号线北辰三角洲站,下车还要走600米左右,酒店在二楼,建了一条桥给车开上去,而人只有边边的一条铁制小楼梯,还没有很大的标识,对不开车或不打车去的人不太友好
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店

二、 客房

本人P卡,入住前一天酒店致电有啥需要,首先例行升级了一级到江景房,然后询问能否有行政待遇,回复非行政房需要补差价,那就算了,来长沙的目的是吃吃吃,所以晚上也不会回酒店吃,平时去行政酒廊最后也只拿一下肥仔快乐水~接着提出能否送2位早餐,MM反馈说帮我申请一下,到时候来到前台确认一下。最后是送了~还算厚道吧。
       第一天回去发现了一个惊喜,床上多了一只公仔,之前听说大使礼物是会送,但我只是个P卡,很可爱~
       北辰三角洲就是指湘江和另外一条忘记啥名字的江汇合点,所以有2面都是江景,风景还算不错,但长沙几天天气都白蒙蒙的。
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店

三、 设施与服务

听说很多明星到长沙也是住北辰洲际,果然某天下楼就受到了明星待遇,一堆粉丝围在门口欢迎但我懒得等真正的主角了~现在不单单明星戴口罩,连粉丝都要戴口罩了?
说说服务,我放在沙发上没折好的衣服,回去竟然帮我全部折好放好,点个赞。下次不要把内衣裤随便放了服务太好
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店

四、 餐饮

早餐还算丰富吧,有我从未见过的海草、螺肉~地方特色方面有挂凉粉、葱油饼之类的,味道正常一来就有服务员问tea or office,这里的tea不是茶包,是茶叶。
打卡长沙北辰洲际酒店

五、 周边玩乐

楼下是长沙市博物馆、音乐厅、规划厅,算是一个小公园,晚上逛了一下~厅馆都没进
地铁出来有个商场,里面的都不重要,外面有一家茶颜悦色没什么人,基本5分钟可以买到。
后来去五一广场那边,虽然50m一间茶颜悦色,然后我排了半个钟,后悔不已,每家店之后3个员工弄,效率低下。
长沙步行街感觉就是茶颜悦色和臭豆腐相隔的开
虽然酒店离市中心只有4个地铁站,但用时较长,酒店到地铁站需要走600m,然后重点是长沙地铁行车间隔10分钟错过就要等10分钟,转个线再等[擦汗]。平时在广州等2分钟都觉得慢,现在等5分钟我觉得很高兴
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店
打卡长沙北辰洲际酒店

六、 整体评价

总体还是不错的,最后co的时候问前台MM拿了一张房卡做纪念。
打卡长沙北辰洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Nnushrooms蘑菇2019-8-19 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明日之战2019-7-25 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2019-7-13 00:12
Edmonton2019-7-6 09:27
wty10977959082019-6-29 21:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Yuri01  蓝钻会员  2019-6-28 11:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北辰海星
dagangwood  终钻会员  2019-6-28 12:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
云中雾  钻石会员  2019-6-28 12:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公仔是夜床礼吧~~~~
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2019-6-28 12:24:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错
茜里  白金会员  2019-6-28 12:25:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

good 不错不错 个人还是更喜欢长沙瑞吉
Charles-Lee  钻石会员  2019-6-28 12:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

View差一些,其他都挺好
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-28 13:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吉祥物是狐狸?
YsMilan  白金会员  2019-6-28 13:19:11  | 显示全部楼层
“忘记啥名字的江”...浏阳河啊
浏阳河,弯过了几道弯,几十里水路到湘江
上周末刚去住过,天天下雨...
北辰地段还可以,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
j_i_n_g2019-7-3 18:56
Austin Lin  蓝钻会员  2019-6-28 16:45:39  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。