发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天东航回上海,航班备降武汉,各种方案试过,......

878 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天东航回上海,航班备降武汉,各种方案试过,今日赶不回上海了,明早依然是东航的航班赶不上,东航却不给免费退票,理由是:买的不是联程
竟如此不讲理!
有经验的支个招

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北纬一度  钻石会员  2019-8-10 12:00:59  | 显示全部楼层
没办法,你只能赌明天上海航班也不正常
飞客2068166  蓝钻会员  2019-8-10 12:02:10  | 显示全部楼层
怕啥,明天99.9%机率延误,一样退
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-10 12:03:59  | 显示全部楼层
和**讲道理,它和你耍**。
snowity  白金会员  2019-8-10 12:11:27  | 显示全部楼层
东航不是多少小时以内的航班分段出票也视作联程的嘛
BobLemon7  钻石会员  2019-8-10 12:21:59  | 显示全部楼层
snowity 发表于 2019-8-10 12:11
东航不是多少小时以内的航班分段出票也视作联程的嘛
被玩坏了,取消了
snowity  白金会员  2019-8-10 12:24:57  | 显示全部楼层
BobLemon7 发表于 2019-8-10 12:21
被玩坏了,取消了
因为以前在携程总是把联程出成两个单程,后来客服说一回事儿,东航后来的确也明文规定过2小时以上,多少天之内。
备降的话,证明是已经飞了,只不过只飞了一半而已,你说你半路上要下车并退后半程票,这个可能吗?
CaptainJoe  白金会员   楼主| 2019-8-10 12:59:57  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-10 12:51
备降的话,证明是已经飞了,只不过只飞了一半而已,你说你半路上要下车并退后半程票,这个可能吗?
昨日旧金山飞的上海,备降武汉,明日计划的上海飞乌鲁木齐,因为备降的原因赶不上,这是中途下车退后半程吗?同一个航司
CaptainJoe  白金会员   楼主| 2019-8-10 13:14:09  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2019-8-10 13:06
LZ意思是明天另外买的一张票不给退吧
是的,没描述清楚。明日订的上海飞乌鲁木齐,同航司
恬淡是真  黑钻会员  2019-8-10 13:17:49  | 显示全部楼层
CaptainJoe 发表于 2019-8-10 12:59
昨日旧金山飞的上海,备降武汉,明日计划的上海飞乌鲁木齐,因为备降的原因赶不上,这是中途下车退后半程 ...
如果都是东航的为啥不要求直接改武汉飞乌鲁木齐啊?也许航司反而觉得这个交换生意不差,说不定也能搞定呢?台风一刮,什么都乱了,东航流程也可以通融一下吧。
CaptainJoe 发表于 2019-8-10 12:59
昨日旧金山飞的上海,备降武汉,明日计划的上海飞乌鲁木齐,因为备降的原因赶不上,这是中途下车退后半程 ...
客服能做的确实有限,电话客服回答的很官方;
但是楼主你为什么不找武汉机场的东航值机柜直接交涉呢?这种突发状况,值机柜的权限远大于电话客服呢!
不过东航上海和东航武汉不是一个分公司的,可能交涉起来会麻烦一些,退票应该不现实,改签武汉飞地窝堡是最可能的了。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-10 13:37:19  | 显示全部楼层
明天上午基本上还是延误或取消的
DEflyer  白金会员  2019-8-10 15:57:08  | 显示全部楼层
昨日旧金山飞的上海,备降武汉,明日计划的上海飞乌鲁木齐,因为备降的原因赶不上,这是中途下车退后半程吗?同一个航司
为什么旧金山飞过来的备降武汉,而我昨天从法兰克福飞过来,却备降虹桥。完全是把我们往台风中心送啊。备降武汉,至少还有航班可以飞,备降虹桥就只能等两三天了。
我心飞扬  黑钻会员  2019-8-10 17:23:45  | 显示全部楼层
联程新规害人啊