发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生平第一次撕套房就在大理实力希尔顿酒店

3910 81
希尔顿的升级真的要开口要吗?看看IHG每次入住前都是会发邮件的啊。我订行政想要套房,这是合理利用规则,酒店到店不升我就问一声立马给换房,怎么是矫情?难道希尔顿荣誉会里除了众多水钻外还有更多的白莲花吗?水钻就是白莲花们起的绰号吧,要喷请白莲花们继续喷。
这是我连续第二年暑假在云南,去年西双版纳逸林和洲际,都是无谈心到店给套房,8月15日在抚仙湖一晚乞丐房无谈心直接到店给豪华湖景套,连升很多级,8月16两晚在华邑满房的情况下给升2级还给加床送待遇,一时间对云南酒店极具好感。
8月18日大理入住三晚,三大一小,刚需套房,所以就凭钻卡订了行政湖景房3人加床总价4400,入住前没有收到欢迎邮件,前一晚收到酒廊电话,没有识别会员,就问了有什么需要什么时候抵达,我随口告知三人入住请提前加床。电话那头没有提及升级事宜。
入住当天16点抵达,前台入住没有会员识别,甚至都没有确认我的房型和权益,直接给了房间就入住了。结果进房发现没有升级,而且加床和水果已经进来了,这个明显是不准备为我升级了呀。
我立即联系酒店宾客中心反映这些问题,宾客经理表示为没有会员识别道歉,说旺季房间很紧张,但是给会员升级最高就给雅致套,当天首选套也没有了。而且目前雅致套还没打扫完毕,需要等待一段时间。
挂了电话,结果5分钟不到,宾客经理就领着一个礼宾小哥来换房了。
我的不满是会员问候没有,作为会员权益最重要的升房待遇没有主动给,我完全可以理解旺季可能出现的满房状态,所以我从来没有主动提过要套房,但是这次我已经三人需要加床,暗示房间应该要安排大一点,酒店却竟然无动于衷?况且今天app上面湖景房以上所有房型都可以安排啊,包括首选套和豪华套,我不信今天入住的钻卡比套房多,也不信今天入住的钻卡都是订的行政湖景房,还是业主征用了今天所有的套房?即便真的是这样,为什么入住的时候不能告知会员无法升级的原因?如果是满房,提供其他补偿建议或者直接给我雅致套我也无话可说了。
入住雅致套后,发现门口地板一个洞,迷你吧除了一瓶水,什么东西都没有
大理实力希尔顿,第一天感受非常不好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ShawnBBzhou2019-8-22 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙漠到沙滩2019-8-20 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

CNLouisLiu  白金会员  2019-8-18 19:46:01  | 显示全部楼层
这个不奢华
travelling  金卡会员  2019-8-18 19:52:21  | 显示全部楼层
常理订高级房更应该升套,但酒店实操上可能并不这么认为,你厚道他们说不定觉得你好说话,反而订基础房主动谈心的客人不能怠慢,我前段时间出游订基础房都升了好几级,然后最后一天想呆酒店歇歇,订了个大房间也是暗示升套,结果啥都没升.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202019-8-24 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
urufu  蓝钻会员  2019-8-18 19:54:48  | 显示全部楼层
如果是满房,提供其他补偿建议或者直接给我雅致套我也无话可说了。
楼主这句话是矫情了吧?酒店的回复态度个人觉得是不错的,作为吃瓜群众提出几点:
满房无法升级房型为何要给予您补偿?会员没有这个条款吧?
另外办理入住的时候楼主为何不主动提出需求,和前台商量?
酒店提前电话给您,为何电话里面不提出套房需求让其备注?
大理酒店偏向于度假性质,入住率高无可厚非,无法升级套房可以理解。为何不定基础房然后酒店升级到行政房,选择APP的会员付费升级选项,花更少的钱享受套房呢?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2019-8-20 09:59
林品如2019-8-19 17:52
PatrickCG2019-8-19 12:59
泠泠公主的旅行2019-8-19 09:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
二爷992019-8-19 08:34
裸奔奔  钻石会员  2019-8-18 19:55:38  | 显示全部楼层
刚需请直接订套房!!!
套房不是必升的,没有条款保证!
酒店怎么做法,后补的官方补积分啥的还是会影响出游心情。
在钻卡多如狗的情况下,还是直接说明需求比较好,啥暗示的前台听了是照字面意思备注了还是口头说知道了,天晓得!
有话好好说,要套房就直接说,给不给一回事,不行就加钱,影响了LD心情就不是一点点钱能解决了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
jordipong2019-8-24 15:07
蓝山咖啡2019-8-20 10:00
林品如2019-8-19 17:52
PatrickCG2019-8-19 12:58
tangquanfeng2019-8-19 07:08
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kidneygreenland  白金会员  2019-8-18 20:13:24  | 显示全部楼层
我觉得想升级还是直说的好
起个名好难  钻石会员  2019-8-18 20:17:44  | 显示全部楼层
不满是会员问候没有是不存在的,就是没升套房。。。要是你到那些不厚道的地方咋办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
裸奔奔2019-8-18 22:59
sky12130609  金卡会员  2019-8-18 20:22:06  | 显示全部楼层
嗯,遭遇一样,不过我订的是基础
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-18 20:23:56  | 显示全部楼层
裸奔奔 发表于 2019-8-18 19:55
刚需请直接订套房!!!套房不是必升的,没有条款保证!酒店怎么做法,后补的官方补积分啥的还是会影响出游心情。在钻卡多如狗的情况下,还是直接说明需求比较好,啥暗示的前台听了是照字面意思备注了还是口头说知道了,天晓得!有话好好说,要套房就直接说,给不给一回事,不行就加钱,影响了LD心情就不是一点点钱能解决了
我们家庭出游直接套房加床是不如直接两间乞丐房的,指望升套是可以给全部人待遇,升房条款虽然不是保证条款,但在房态允许的情况下没有理由不升,这是会员最重要的权益
shakeshark 发表于 2019-8-18 20:23
我们家庭出游直接套房加床是不如直接两间乞丐房的,指望升套是可以给全部人待遇,升房条款虽然不是保证条款,但在房态允许的情况下没有理由不升,这是会员最重要的权益
我觉得直白点,我住酒店,需要套都会提前要求,大部分酒店也是能给就会给了,这种度假酒店旺季明说都不一定能给,你还是暗示。
shakeshark  钻石会员   楼主| 2019-8-18 20:32:29  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2019-8-18 20:17
不满是会员问候没有是不存在的,就是没升套房。。。要是你到那些不厚道的地方咋办
不满是房态允许升一级都不给
O/I/X  终钻会员  2019-8-18 20:33:09  | 显示全部楼层
确实免费给的就不能要求
Mr.wh  钻石会员  2019-8-18 20:41:44  | 显示全部楼层
这题无解。如有刚需的套房,可以提前致电酒店咨询入住日期的套房需要预定哪种房型才给升级,一般都会提前备注和安排,如不是刚需就佛了。
jackcheng  蓝卡会员  2019-8-18 20:45:52  | 显示全部楼层
看来这位客观跟不上时代了,这两天我也住这个酒店,我们团队定了12间套房,冰箱里的酒水都是扫码的,有个店小二的立牌在哪里放着。