浦发AE白支付宝申请

1229 29
坐标021,之前去网点申请,告知没有税单40万就不让申请,本人自由职业者,询问客户经理,其他稳定收入,招行20万固定额度招行经典白进件是否可以,说不行,必须税单,觉得上班才稳定,其他资产都可以变现,什么逻辑 上班还有铁饭碗的?或者私人银行级别才给申请,那我还申请AE白?我不直接申请超白吗?
看到茶友们支付宝上申请,9.8网申尝试了一下,花50元网上定制卡号,今天浦发打电话来核实信息,这是快了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dylan62422019-9-20 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

秀儿的妈  钻石会员  2019-9-10 19:23:47  | 显示全部楼层
已送人头
小星星额  钻石会员  2019-9-10 19:25:38  | 显示全部楼层
准备拒了,批的一般无电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noz12019-9-10 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noz1  蓝钻会员  2019-9-10 19:33:36  | 显示全部楼层
试了才知道
luckysword  黑钻会员  2019-9-10 19:36:33  | 显示全部楼层
快出结果了,好坏不论。
Vickyzhang810  金卡会员   楼主| 2019-9-10 19:37:47  | 显示全部楼层
小星星额 发表于 2019-9-10 19:25
准备拒了,批的一般无电话
哈哈哈,好吧,佛系
我也021,8.27网点交一年税单,流水,他行13万信用卡,结果以为身份证不是上海又退回,我补了一张居住证,到今天才查到资料录入,网申从来都是秒拒
王多鱼058  金卡会员  2019-9-10 20:14:59  | 显示全部楼层
申请了三次都是拒,没有电话,这一次支付宝不知道啥结果,跟楼主一起祈福
Vickyzhang810  金卡会员   楼主| 2019-9-10 20:15:52  | 显示全部楼层
王多鱼058 发表于 2019-9-10 20:14
申请了三次都是拒,没有电话,这一次支付宝不知道啥结果,跟楼主一起祈福
佛系佛系哈,不要太在意
Vickyzhang810  金卡会员   楼主| 2019-9-10 20:16:54  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2019-9-10 19:40
我也021,8.27网点交一年税单,流水,他行13万信用卡,结果以为身份证不是上海又退回,我补了一张居住证, ...
我问搬砖条件,就不给我数字,只告诉我达到私人银行
佛系上卡  钻石会员  2019-9-10 20:28:13  | 显示全部楼层
四线小城市,理财v11或者价值300万房产可以进件
ihitmbgz  钻石会员  2019-9-10 22:20:58  | 显示全部楼层
已经进入卡片成熟期,批卡率低于10%,除非资质极优质,否则都是送人头,说白了就是有你没你都一样。
Vickyzhang810  金卡会员   楼主| 2019-9-10 22:53:09  | 显示全部楼层
佛系上卡 发表于 2019-9-10 20:28
四线小城市,理财v11或者价值300万房产可以进件
3000万房产都有,人家不让我拿出来给她看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuanche2019-9-12 11:34
Vicky19880810 发表于 2019-9-10 22:53
3000万房产都有,人家不让我拿出来给她看
大佬
leeolsen  蓝卡会员  2019-9-11 11:58:10  | 显示全部楼层
我税后达标了,但是之前几次支付宝网申ae白都拒了,准备线下进件之前在支付宝搜了一下浦发,结果点进了一个浦发银行天津分行的服务号,结果直接秒批下卡了,我都懵逼了。。
Vickyzhang810 发表于 2019-9-10 20:16
我问搬砖条件,就不给我数字,只告诉我达到私人银行
我今天下卡啦。。。