问了几天都没人回复

621 10
问了几天都没人回复。今天打400电话核实了:
公务卡提额按照单位提供的材料才给予批准,跟你刷多刷少无关。个人办的卡跟用卡情况有关。
还在把公务卡当主卡刷的小伙伴们,可以换卡了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

淮海中路  黑钻会员  2019-9-11 13:42:35  | 显示全部楼层
这卡有办的在茶馆的少吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
114哈喽2019-9-12 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cqyangjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STVCHEN  黑钻会员  2019-9-11 15:04:51  | 显示全部楼层
之前没见到你发的原帖。
不过,公务卡提额肯定是要经过单位财务呀。
我就试过把大妈的公务卡通过单位从50k提到100k,然后去申请香白(此时我已经有香拉翡翠身份,下卡免三年年费),一下子调平了。。。
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 16:31:46  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2019-9-11 14:08
用过的都知道能提额,除了中央预算公务卡
你是大爷。我不懂。反正客服说了,楼下看官说了。
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 16:34:12  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-9-11 15:04
之前没见到你发的原帖。不过,公务卡提额肯定是要经过单位财务呀。我就试过把大妈的公务卡通过单位从50k提到100k,然后去申请香白(此时我已经有香拉翡翠身份,下卡免三年年费),一下子调平了。。。
我一直在问,没发文。客服说我那张需要单位统一提交材料,由分行上交,最后批的。不是app里我自己点的。
根据你说的能不能反着来,个人卡提上去,最后公务卡调平?
STVCHEN  黑钻会员  2019-9-11 16:41:29  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-9-11 16:34
我一直在问,没发文。客服说我那张需要单位统一提交材料,由分行上交,最后批的。不是app里我自己点的。
...
只要自己的卡能够升额度,那应该是可以调平的。我觉得。。。
STVCHEN  黑钻会员  2019-9-11 16:42:29  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-9-11 16:34
...
关键是我觉得,调高公务卡(通过单位出面)额度,比调高自己信用卡的额度难度小
馃馃挩  蓝钻会员   楼主| 2019-9-11 17:26:06  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-9-11 16:42
关键是我觉得,调高公务卡(通过单位出面)额度,比调高自己信用卡的额度难度小
我们这小地方,还有股级这么个东西的。你说职级这块并不占优势。
单位的工资证明,拿出去会给提公务卡?
STVCHEN  黑钻会员  2019-9-12 08:47:54  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2019-9-11 17:26
我们这小地方,还有股级这么个东西的。你说职级这块并不占优势。
单位的工资证明,拿出去会给提公务卡?
不需要提供工资,只需要单位财务出面,填个表给银行,就大概率批了。