发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德万豪-国庆小白金房间一级都没升是个什么水平?

778 16
顺德美的万豪-国庆小白金房间一级都没升是个什么水平?
国庆出游,打算整家人出游吃吃吃,选了顺德万豪,趁着没旺季积分的时候12500订了七间房。提前谈了下心,国庆不指望升套但也想看看能不能安排一层,并且可以升一间湖景什么的。
最后六间安排了同一楼层,我的给我安排了另一楼层,美其名曰升了楼层,其实离行政楼层还差着远,我们带个孩子跟大部队分开还极其不方便,想换同一楼层也没有。更别谈任何升级
酒廊也是人山人海,感觉体感很差。
作为这家万豪的常客(每月都会固定过来出差)感觉这次私人出游反倒是体感最差的一次,国庆真是哪儿哪儿不能去
配上两张中午的顺德美食,等着晚上猪肉婆走起! 顺德万豪-国庆小白金房间一级都没升是个什么水平?
顺德美的万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客1816141  禁止发言  2019-10-4 16:56:44  | 显示全部楼层
不错
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CaptainJoe  白金会员   楼主| 2019-10-4 17:04:22  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-4 16:57
明显跟出行时间有关,跟酒店无关吧。这家酒店平时去住基本都是套房呀
主要是一级都没升加反倒安排在了不同楼层,心态有点差
相依淡然  蓝钻会员  2019-10-4 17:07:29  | 显示全部楼层
正在中山喜来登,现在下午5点仍然没房,表示理解。我家小姑娘在酒廊刚趴着桌子入睡了,没房间没办法的事,酒廊里大家都是安静的等待。
当年万豪的白金是金,钛金是白金那会
我白金去前海JW,一样一级没升
rainingghl  蓝钻会员  2019-10-4 17:19:29  | 显示全部楼层
没高级房怎么给你升级啊?
Zeuswan  白金会员  2019-10-4 17:33:31  | 显示全部楼层
7间房,这个这种时候安排是比较困难的
陆小瑀他妈  白金会员  2019-10-4 17:50:53  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2019-10-4 17:07
正在中山喜来登,现在下午5点仍然没房,表示理解。我家小姑娘在酒廊刚趴着桌子入睡了,没房间没办法的事,酒廊里大家都是安静的等待。
中山平时没什么人,这会也满了?也没什么大景点啊
batill  钻石会员  2019-10-4 18:07:30  | 显示全部楼层
大白金表示给了2天的湖景套,刚退房,很满意
Federinka  终钻会员  2019-10-4 18:42:44  | 显示全部楼层
那么多间房,还是国庆,安排不到一层也很正常啊
相依淡然  蓝钻会员  2019-10-4 21:06:09  | 显示全部楼层
陆小瑀** 发表于 2019-10-4 17:50
中山平时没什么人,这会也满了?也没什么大景点啊
5点,大堂前台,听到人家8间房只拿到手5间,另三间仍需要等待。酒廊,都是5点半到6点才拿到房间。不论大堂或酒廊,没有人吵,我眼见的全部都是安静等待。我有点郁闷,闺囡趴桌子睡的时候着凉了吧,醒了一直说怕冷,7点左右开始发烧。
王阿姨  钻石会员  2019-10-4 22:08:51  | 显示全部楼层
节假日顺德都被各地游客挤爆了…本地人表示出门都举步维艰。另外附近华侨城开了,万豪肯定更爆了呀…喜来登略好一点…
lommnn  金卡会员  2019-10-4 22:42:11  | 显示全部楼层
和酒店无关,国庆出行哪里都有一样
SmallArms  钻石会员  2019-10-5 09:41:35  | 显示全部楼层
猪肉婆好食就是要等位
Steven_liujp  黑钻会员  2019-10-5 20:14:08  | 显示全部楼层
1号住这家,人就超级多,给了角房,体验一般,节假日哪儿都一样,很多时候为了体验酒店都会避开周末节假日去