发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天匹配成功,今天直接试试看

1118 13
昨天家里两个帐户都匹配成功了,其中有一个用的是小号IHG秒升至悦后匹配的,可能操作的比较早吧,没接到取消短信,这个周末北京长沙往返刚需,本来已经用里程兑换好了明珠舱,为了两个航段,把返程的里程票OPEN了,花现金出了返程的I舱,1680元。看到了机场能不能识别到南航金卡吧,不过今天离京的航班估计用不上南航休息室了,北京出港用了广发白金卡的贵宾厅,如果远机位的话直接单独有摆渡车送过去的,明天长沙回程可以试试看。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-10-11 10:25:01  | 显示全部楼层
不错
HansK  终钻会员  2019-10-11 10:37:02  | 显示全部楼层
如果昨天匹配的今天能成功识别,那之后也都应该能识别了,坐等lz亲测
st999  蓝钻会员  2019-10-11 10:44:45  | 显示全部楼层
I舱,南航今年已经赚了,双赢!明年的事,明年再说
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:06:31  | 显示全部楼层
其实吧,自己出行都还好,手里各种白金信用卡,两个人都有无限次龙腾,国际长途也都是提前搞定两舱免票,就是国内短途,4-6个人的时候多,龙腾不够用,如果可以有两张南航金卡,明年国内短途游可以各带1个人进休息室,这一点对我比较实惠。
AdamFei  蓝钻会员  2019-10-11 11:07:42  | 显示全部楼层
st999 发表于 2019-10-11 10:44
嗯 匹配成功的人很多都定了i舱
st999  蓝钻会员  2019-10-11 11:14:09  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2019-10-11 11:07
嗯 匹配成功的人很多都定了i舱
八项规定,南航两舱上座率本来就低,这下都填上了
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:21:10  | 显示全部楼层
st999 发表于 2019-10-11 10:44
确实双赢,往小了说,本来长沙北京的返程我应该是羊毛舱的,14000里程换的明珠经济,结果把这个取消了,搭进去50元的改签费以后用,然后再花现大洋买I舱,晚班机的I舱应该不满的,估计出了南航金卡后,年底前的I舱会很受欢迎。
xihedong  黑钻会员  2019-10-11 11:23:46  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2019-10-11 11:21
确实双赢,往小了说,本来长沙北京的返程我应该是羊毛舱的,14000里程换的明珠经济,结果把这个取消 ...
这就是南航出匹配的原因啊,南航最喜欢的就是楼主这样的例子,投入成本不多,换来收益不少,
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-11 11:35:47  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2019-10-11 11:23
这就是南航出匹配的原因啊,南航最喜欢的就是楼主这样的例子,投入成本不多,换来收益不少, ...
但我明年4月5月8月还有10月,这四趟旅游已经计划好了,都是南航的机票,两大两小,应该可以蹭出来8次南航休息室,这也是我花钱保级的原因:)
xihedong  黑钻会员  2019-10-11 13:55:47  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2019-10-11 11:35
但我明年4月5月8月还有10月,这四趟旅游已经计划好了,都是南航的机票,两大两小,应该可以蹭出来8 ...
休息室多一人少一人,没有多大成本变化啊,反正晚上剩下的食物都得仍
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-11 14:51:41  | 显示全部楼层
刚给南航打电话换机票,拨完95539之后按1,秒接人工,我还愣了好一会才想起来估计这也是金卡福利
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-11 14:52:26  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2019-10-11 13:55
休息室多一人少一人,没有多大成本变化啊,反正晚上剩下的食物都得仍
所以说双赢嘛,南航成本增加不了多少,但我得到了方便:)
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-11 19:20:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,在机场了,南航系统没有识别金卡,不过休息室出示一下电子卡就可以了。