(轮到我了)广发挖坟水钻电话call到我了之我也想去广发贵宾室信女祈愿特别篇

774 11
上个月申水钻被秒拒(可能是填的工作地点和常驻地点不一样,且工作地点无网点)
然后新想反正人头送都送了,就去京东申了广发小白卡,第二天过。
期间还是对水钻念念不忘,想老用户通道,但是提示不足90天。
看到吧里的换号大法,也没有联系我。。。
没想到今天下午突然接到电话(对方全程塑料普通话,我有点难受,不过还是仔细一个字一个字核对)
说我之前申银联无限套卡被拒是系统啥的balabala
然后重新核对姓名身份证号工作地址常驻地址。
当问到常驻地址,对方说我本地没网点,必须要本地有网点的。湖北咸宁没有,武汉有,
我也是一点就通,就说,好的,那我知道了。
然后就报了我武汉上大学的地址*(当时上学户口迁过去过,身份证上地址就是)
最后报完资料说给我提交,居然没有说到我已经是持卡用户了。我都打算按论坛说我已经注销的了
也没秒批,感觉有点要降级的感觉
最后祈愿水钻给过,本信女愿吃斋三天。
广发刚刚发短信告诉我不用吃斋了。。。此贴终结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
程方圆2020-9-4 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞驰啊  银卡会员  2019-10-11 20:16:41  | 显示全部楼层
好运
flysnow73  黑钻会员  2019-10-11 20:18:12  | 显示全部楼层
信水钻,得永生
鲜花 (2朵) 鲜花榜
反撸終結者2019-10-11 20:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
和光不同尘2019-10-11 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2019-10-11 20:25:36  | 显示全部楼层
你不是男人吗?哪来的信女?
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尹框  白金会员  2019-10-11 20:42:28  | 显示全部楼层
换号大法是什么?
疯9  钻石会员  2019-10-11 20:45:12  | 显示全部楼层
不至于不至于
MenAtPlay  白金会员   楼主| 2019-10-11 20:54:11  | 显示全部楼层
尹框 发表于 2019-10-11 20:42
换号大法是什么?
新用户换手机号登记 搜一下就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尹框2019-10-11 20:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
宿管科主任  蓝卡会员  2019-10-11 20:56:07  | 显示全部楼层
10.02申请高铁白秒批,10.08申请水钻,当天就批了。。。