发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙同学聚会BOGO预定IC,顺带刷万豪白挑+南航金

459 4
跟大学同寝室同学约定每年一城的聚会,去年在顺德,今年11.8聚会定在了长沙,主要是我还有张明年1月到期的BOGO券没地方花,强推了一下。电话跟酒店沟通后,直接预定的行政豪华房,两晚3800+,之后电话酒店,修改价格并给升了套房,有聊天的场地了。
定完没多久,赶上匹配南航的活动,这是个浦发S后来买了A一直保下来的,活动第一天我就匹配了南航金,正好11.10长沙回北京有便宜I舱,才1410元,直接放弃了12000的里程兑换票,买了I舱。按新的规定,我这种原来匹配的应该就是两个航段可以保金了:)
北京到长沙的机票因为时间问题还有点小犹豫,暂时没下手。然后泡论坛,看到有人88VIP白挑万豪,想起来我万豪还有10几万分,但会员级别年初已经下降到了金卡,今年过年还有7晚2间的深圳金沙湾万豪+7晚新加坡圣淘沙万豪,没白金卡早餐难熬,于是仔细查了一下,决定给自己搞个小白金。原计划是特意去趟圣地刷房,不过后来一想,能不能和我的长沙行程组合呢?再查了遍12306,决定8号早上先高铁到郑州西,然后打车去上街雅乐轩,8晚1600+,开房拿发票(增票我还能抵百多块钱的税),打车回郑州西,高铁到郑州东,再到长沙,一天搞定:)
一趟行程,除了主要目的之外还搞定三件事情,还多花不了多少成本,开心!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

飞客79081    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的肥企鹅  白金会员  2019-10-25 16:46:09  | 显示全部楼层
楼主的意思是定8晚雅乐轩然后不住吗
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2019-10-25 16:52:06  | 显示全部楼层
飞翔的肥企鹅 发表于 2019-10-25 16:46
楼主的意思是定8晚雅乐轩然后不住吗
对的:)强刷8晚,换我后面14晚的早饭,和2020年消耗这十几万分的早饭:)
shanmao  白金会员  2019-10-25 17:53:31  | 显示全部楼层
上街真是好地方