发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆渣图流#成都北站智选假日

1239 25
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]优悦会4倍积分激活加上先行者要求住智选,选了这家离地铁特别近的智选。
酒店位于成都金牛区北站东一路,传说中的荷花池市场片区,离成都火车站很近,地铁2号线和7号线火车北站站C口出来很方便。
酒店附近道路整修,人行道铺砖,走起来略脏。
酒店位于建筑17-26楼,大堂在1楼,有地下停车,前台可以给停车票,但没问可以免费多长时间。
晚上到的酒店,前台3名工作人员,就我一个客人办理入住,还让拿停车票的客人中途插队,这个行为真的很疑惑。 #土肥圆渣图流#成都北站智选假日
[/htitle][htitle=二、,客房]客房安排在25楼,高楼层好评。
客房可眺望成都站,好评。
客房装修是比较新的智选风格,有点儿设计感的想法,不过应该是限于预算没法实现。
给的01房,是角房,有隐藏书房,意外。
前台办入住让选了一瓶饮料,还给了一个欢迎零食中礼包——因为之前其他智选送的是背包,现在的没法背,所以叫它中礼包吧——里面有膨化食品和饼干。
到房间后,发现有欢迎水果。饮用水竟然是农夫山泉,不是冰露啥的,好评。
影响体验的地方:客房装修质量一般,木地板有地方已经鼓起,不知道多久会彻底翘开。淋浴房门竟然是内开,下水也比较慢。灯光没有简单分区,比如书房,不能单独开关灯。
[/htitle]

一、 设施与服务

没有,所以没体验。

二、 餐饮

早餐,有面档,面不错,但是调料不行。
其他种类都是智选常见的中规中矩。
非早餐时段,有扫码自助购食品的选择。
个人要给好评的是咸菜、奶黄包。
差评是:很多桌子都是晃悠的,安装不到位,咖啡都洒了。

三、 周边玩乐

来得晚,走得早,没体验。
不过看地图,离金牛万达不远,可以步行前往。还有荷花池批发市场可以有不同购物体验。

四、 整体评价

优点就是位置好、装修比较新、价格比其他几家市区智选平。
员工服务中规中矩,无功无过,毕竟智选嘛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-11-29 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doomsayerjh2019-11-2 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

后zhi后觉  钻石会员  2019-11-2 16:41:22  | 显示全部楼层
不错
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-2 17:20:16  | 显示全部楼层
GoneCCC 发表于 2019-11-2 17:12
lz是s卡?
啊,是的致悦,忘写了,年龄大了忘性大
winer1122  白金会员  2019-11-2 18:48:05  | 显示全部楼层
有约会4倍积分是啥
9974Ww  钻石会员  2019-11-2 19:57:16  | 显示全部楼层
s卡这家不给套
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-11-3 11:53:40  | 显示全部楼层
这样的风格还蛮喜欢的嘞
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 11:57:28  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2019-11-2 19:57
s卡这家不给套
这家有隐藏套房吗?哈哈,反正去任务顺便,不强求了。
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 11:57:52  | 显示全部楼层
nn3414 发表于 2019-11-2 22:24
智选还有套吗?
有的智选还真有
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 11:58:24  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-3 11:53
这样的风格还蛮喜欢的嘞
看着很舒服,就是不能细看,施工质量堪忧,哈哈哈
9974Ww  钻石会员  2019-11-3 12:08:19  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-11-3 11:57
这家有隐藏套房吗?哈哈,反正去任务顺便,不强求了。
挂牌好像有的,之前别人升过,,可能看脸吧hhh
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 12:41:41  | 显示全部楼层
9974Ww 发表于 2019-11-3 12:08
挂牌好像有的,之前别人升过,,可能看脸吧hhh
哈哈,我脸黑
Cccc橙汁  钻石会员  2019-11-3 14:50:14  | 显示全部楼层
也,周末跑成都耍去了啊
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 14:51:51  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-11-3 14:50
也,周末跑成都耍去了啊
回都回来了,哈哈哈
shilu01270050  钻石会员  2019-11-5 22:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-6 00:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
笨森  空乘  2019-11-6 06:11:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aiseyo 发表于 2019-11-3 11:58
看着很舒服,就是不能细看,施工质量堪忧,哈哈哈
哈哈哈哈 不要说出苦痛的真相。