发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林

1809 45
[htitle=一、,抵达酒店]选择这家店的理由就是论坛好评多嘛。
酒店位于成都市龙泉驿区金桉路118号,成都绕城高速之外了,适合自驾。公共交通可选地铁2号线在成都行政学院站换乘891、223公交车。
在一楼大堂办理入住,刚好遇到了入住小高峰。前台3位小姐姐业务很熟练,排队的客人基本等候不久。
提前准备好了确认单、房卡,好评!
小姐姐态度亲和,热情恰到好处,好评!
欢迎曲奇没要,爱吃甜食的胖子都觉得太齁了。
略有不足:会员通道被非会员挤占了。
可能是《在云端》看多了,那种会员通道仅限于会员办理的桥段没上演。 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼提前在房间准备好。欢迎明信片的抬头和落款是手写。给的9楼公寓房,大多数情况钻卡都是保证此房型。
多提一句欢迎礼,希尔顿集团的定制卡包,这家店主动作为欢迎礼,提前放到房间了。随口提了比较喜欢,退房又主动多送了2个。说实话,这卡包也不值钱,但是和另外一家老牌希尔顿相比,确实服务细节很到位。
——————插播吐槽别家店——————
每年住20晚某家老牌希尔顿,有问卷都给9分10分,和工作人员算是脸熟了。
从一开始有卡包开始,工作人员就从来不提送卡包这事,我还以为是业主省钱没采购,想着也不值钱就没问。
直到后来,茶馆里好多飞友去住,还是那种住走过路过住一次的,工作人员全都主动问要不要卡包,还可以选不同样式。
等我再去住的时候,还是提都不提有卡包送。这差别待遇,再不值钱的纪念品,也是个心意吧,感觉被这家店当舔狗了,桑心。
——————吐槽别家店结束——————
客房是不完全隔断的,有厨房、吧台、客厅分区,冰箱、洗衣机一应俱全。
咖啡机是“拉瓦萨”的,胶囊不是和“鸟巢”的通用款。不过据说它家有通用款。 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林
[/htitle]

一、 设施与服务

胖子是不可能健身的……自动忽略。
[htitle=四、,餐饮]酒廊位于主楼24层。下午开,不过下午茶仅仅有饮料。晚间欢乐时光就丰富了,吃得很开心。可惜这次吃头孢了,没喝酒。
早餐在主楼一楼,该有的都有。我吃的种类较少,觉得口味还不错。红糖馒头好评,没有豆沙包只有奶黄包好评。 #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店位于百悦城小区,没有大型商业,不过社区小店很多。
[htitle=六、,整体评价]优点:就是大家公认的优点,价格不错、客房较新、总体厚道,很值得下次继续来。
不足:离市区略远。还有就是保险箱略不方便,感觉要把头伸进去,才看得到按键,哈哈哈[偷笑]
另外,这家店可以使用电子钥匙,而且不用去前台开,自己在手机上就可以申请。客房门口响应很快,电梯略慢,不过比厦门格芮还是灵敏很多。不错! #土肥圆渣图流#成都百悦希尔顿逸林
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
hcsking2019-12-6 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
医大0072019-11-6 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟爱住酒店2019-11-4 11:35
kekkyyyy2019-11-4 11:29
-Mr.Lee-2019-11-4 07:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

渣图得人心
下棋  钻石会员  2019-11-3 13:05:57  | 显示全部楼层
不错不错下下周打卡
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 13:20:32  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-3 13:05
不错不错下下周打卡
我也是终于打卡了
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 13:20:42  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-3 12:53
渣图得人心
哈,感谢安慰。
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
strongcutebear  钻石会员  2019-11-3 13:25:26  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-11-3 13:20
我也是终于打卡了
住在一层楼吗…
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 13:29:06  | 显示全部楼层
我要吃汉庭酒廊 发表于 2019-11-3 13:25
住在一层楼吗…
啊?不知道,已经退房了。
strongcutebear  钻石会员  2019-11-3 13:32:34  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-11-3 13:29
啊?不知道,已经退房了。
那你肯定不知道啊…
alpsa  终钻会员  2019-11-3 13:49:29  | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 13:59:16  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-3 13:45
不錯不錯
谢谢大使
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 13:59:30  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-11-3 13:46
谢谢分享
谢谢小盆友

回帖奖励 +1 威望

aiseyo 发表于 2019-11-3 13:20
哈,感谢安慰。
客气了......不过图挺好
米毛酷  钻石会员  2019-11-3 14:03:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,竟然看完了,卡包看着很酥~服.其实带logo的也不一定带出去用,住店拿到了还是很开心的
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 14:04:45  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-3 14:02
客气了......不过图挺好
可能是超超超常发挥,哈哈哈
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-11-3 14:05:14  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-11-3 14:03
不错不错,竟然看完了,卡包看着很酥~服.其实带logo的也不一定带出去用,住店拿到了还是很开心的
是滴是滴,就是那种赶脚
肉山要来了  钻石会员  2019-11-3 14:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aiseyo 发表于 2019-11-3 13:59
谢谢小盆友
羡慕!我上次没能升到公寓房
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-3 14:16:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错的样子~