发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷了半个月,终于换到了nrt-jfk-hkg的混仓

583 16
刚开始一天刷一次,到后昨天的两三个钟头一次,终于在昨天晚上十点多刷到两张11月23号的nrt-jfk的头等,然后搭了两张12月初jfk-hkg的商务,赶紧找客服出票。11.xx万每人,真的很划算。唯一遗憾的是jfk-hkg从来没看见过头等票,哪怕临行前几天的都看不到,不像日航的还能看陆陆续续看到一点。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sandjerry  黑钻会员  2019-11-13 10:07:32  | 显示全部楼层
JFK到香港一天3班,每班起码1张
怎么会看不到
罗那  钻石会员   楼主| 2019-11-13 10:12:02  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-11-13 10:07
JFK到香港一天3班,每班起码1张
怎么会看不到
我直接选的两位
Hanyan1682003  白金会员  2019-11-13 10:17:29  | 显示全部楼层
国泰貌似只放一张头等 所以我也只能出了混舱 只是方向跟你相反
SirHumphrey  黑钻会员  2019-11-13 10:20:43  | 显示全部楼层
国泰的只放一张头等,你选一个人就能看见了,两个人出行的话可以换一个人全头等,一个人头等商务
willyblue  钻石会员  2019-11-13 10:22:12  | 显示全部楼层
所以日航临期还会再放头等?我以为远期放了2张后就不放了
sandjerry  黑钻会员  2019-11-13 10:22:53  | 显示全部楼层
罗那 发表于 2019-11-13 10:12
我直接选的两位
那是永远看不到了
SirHumphrey  黑钻会员  2019-11-13 10:23:40  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-11-13 10:22
日航和国泰临期都会放头等出来,不过要看票卖的情况,国泰临期2张以上的头等不少的,但如果是超长单程的后段,一般也来不及换了。。。
罗那  钻石会员   楼主| 2019-11-13 10:36:40  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-11-13 10:23
日航和国泰临期都会放头等出来,不过要看票卖的情况,国泰临期2张以上的头等不少的,但如果是超长单程的 ...
是的,回程一般是没希望,jfk几班都查不到两张,但是芝加哥倒是能查到零零散散的日子有两张头等
lstm0082102  钻石会员  2019-11-13 10:39:51  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-11-13 10:22
那是永远看不到了
嘿嘿 现在国泰再也不放 2 个头等了。 以前国航贬值前还是有的, 国泰头等最大特色就是面对面铺桌了。
罗那  钻石会员   楼主| 2019-11-13 10:40:49  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-11-13 10:22
我这个应该还不算临期放的,应该是刚好有人取消改签。昨天晚上八点多下班之前我还打刷了一下,只有25号两张,但是我老婆觉得周一没有搭上前面的周末不划算。然后十一点多睡觉之前又查了下发现出来两张23号的
SirHumphrey  黑钻会员  2019-11-13 10:45:14  | 显示全部楼层
罗那 发表于 2019-11-13 10:36
是的,回程一般是没希望,jfk几班都查不到两张,但是芝加哥倒是能查到零零散散的日子有两张头等
    远期一般一张头等是有的,临期就看卖票情况放了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SirHumphrey  黑钻会员  2019-11-13 11:24:45  | 显示全部楼层
   另外楼主你国内去nrt是出的哪个航司的票?准备行李直挂吗
罗那  钻石会员   楼主| 2019-11-13 12:07:47  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2019-11-13 11:24
另外楼主你国内去nrt是出的哪个航司的票?准备行李直挂吗
我base杭州,肯定得出pvg的日航了,但是查到的时间不好,又得喜刷刷了
SirHumphrey  黑钻会员  2019-11-13 15:17:20  | 显示全部楼层
罗那 发表于 2019-11-13 12:07
我base杭州,肯定得出pvg的日航了,但是查到的时间不好,又得喜刷刷了
    出日航的话应该能直接直挂的,也直接转机通道走不用再办日签了
hxbsy  钻石会员  2019-11-13 21:42:47  | 显示全部楼层
求刷票姿势,怎么天天甚至隔2小时刷比较方便。手机?还是电脑?用这个吗https://www.asiamiles.com/sc/redeem-awards/flight-awards/facade.html?recent_search=mc