发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手操作亚万里程兑换春节北京到南宁往返机票

1526 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在茶馆逛了几个月了,基本都是看大家分享的经验,第一次发文,也是第一次分享兑换里程票的经验。家在北京,老婆老家在南宁,每年陪她回家过年基本都是全价票往返(最低也要8折),去年过年是提前半个月抢到一张海航常规里程票(18000里程),感觉还是比较值的。今年想提早一点看看能否兑换到票,11月初查了一下各航司pek—nng里程票,发现海航温暖升级,里程票基本不用想了,南航,国航也已经没有年前的里程票,最后用国航APP查了一下深航,发现腊月二十八还有一张经济舱票,需要20000国航里程,有点犹豫(因为南航只用15000)。后来想到还可以用亚万里程兑换,单程15000,顺便实践一下亚万中转停留的玩法 15000里程兑换一次往返行程,因为离北京最近的天津没有深航执飞到南宁的航班,于是开始搜索离北京比较近的其它城市(南宁始发深航航班),最后锁定郑州(太原更近一点但是只有一班需要经停的航班),国航APP查询了一下初三(因为需要值班只能自己提前先回京)nng—cgo三趟航班的里程票都还有,于是选定中午的航班。确定好行程后,马上电话亚万客服出票,出票很顺利,需要两段税费共114HKD,最后还需要买一张郑州东到北京西的高铁票309RMB,回程就算搞定了(初三的高铁票应该不难买吧)。如果还有其他更换的兑换方案,欢迎各位指点
出票确认邮件
亚万里程交易明细
郑州到北京高铁票

鲜花 (1朵) 鲜花榜
虎哥不在线2019-11-19 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Q米米  白金会员   楼主| 2019-11-16 15:13:14  | 显示全部楼层
自己先顶一下
nenuihac    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jimihuai  蓝钻会员  2019-11-16 17:13:15  | 显示全部楼层
值了,北京亚万本身难用,这么用起来还是值
Q米米  白金会员   楼主| 2019-11-17 00:20:12  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-11-17 00:02
应该飞太原的,太原到北京应该动车票更省点。
太原到北京火车票是便宜100块,不过飞太原要17:40到,最后一趟动车是18:50,感觉有点太赶了,不保险啊
嘟嘟麻麻  白金会员  2019-11-17 22:12:26  | 显示全部楼层
南宁是深航基地,郑州的班次也不少
fzd913  白金会员  2019-11-17 23:13:43  | 显示全部楼层
去南宁旅游的不多,一般是有票的
飞客1936751  蓝卡会员  2019-11-18 23:03:37  | 显示全部楼层
南航不是还有15000里程的么?我今天看还有啊
Q米米  白金会员   楼主| 2019-11-19 10:43:11  | 显示全部楼层
飞客1936751 发表于 2019-11-18 23:03
南航不是还有15000里程的么?我今天看还有啊
是吗?我看是15000只有除夕当天的了,年前都没了
飞客1936751  蓝卡会员  2019-11-19 15:49:36  | 显示全部楼层
Q米米 发表于 2019-11-19 10:43
是吗?我看是15000只有除夕当天的了,年前都没了
那估计换完了。我开始看的时候,动态打折13100比固定15000还便宜。
Q米米  白金会员   楼主| 2019-11-19 20:47:59  | 显示全部楼层
nenuihac 发表于 2019-11-19 18:28
春节票还是合算的。就是不太明白为什么海航的里程票都那么贵,难道里程和票面价值是浮动的吗
现在海航都不放固定兑换的票了,都是根据票价浮动兑换
小新-  钻石会员  2019-11-20 01:23:54  | 显示全部楼层
Q米米 发表于 2019-11-17 00:20
太原到北京火车票是便宜100块,不过飞太原要17:40到,最后一趟动车是18:50,感觉有点太赶了,不保险啊
只要不晚点就来的及,打车到南站连十分钟也用不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心足即时满足2019-11-22 12:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
假学生党  钻石会员  2019-11-22 11:56:11  | 显示全部楼层
国航也可以吧
积极心理暗示  钻石会员  2019-11-23 21:09:39  | 显示全部楼层
北京~郑州的票不难抢吗?郑州机场在新郑,想问下lz怎么过去?
Q米米  白金会员   楼主| 2019-11-24 17:20:52  | 显示全部楼层
积极心理暗示 发表于 2019-11-23 21:09
北京~郑州的票不难抢吗?郑州机场在新郑,想问下lz怎么过去?
查了一下郑州机场到高铁站有机场大巴,万一买不到高铁票,只能第二程就不用了,直接从南宁飞回北京
不加冰  钻石会员  2019-11-24 17:53:56  | 显示全部楼层
已经很好了。郑州机场转火车也很方便