发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TK躺飞购物保级票!广州出发 巴黎vs慕尼黑

1242 14
广州-慕尼黑来回(IST转机)
77W+A333的组合
停留 1 小时 35 分钟 伊斯坦堡 (IST) - 转机时间短!
点我透過Expedia訂票
TK 73、TK 1629、TK 1636、TK 72
总票价:每成人 1649刀含税 (1649 USD = 11492.88 CNY)
里程累积:
23,442 TAP Portugal miles
20,748 Air China miles
17,580 Avianca miles
17,196 Miles & More miles
15,926 Turkish Airlines miles (保级金卡一年25000一张完成一半,如果你懒的话,直接再买10000保级里程完事)
14,650 EgyptAir miles
12,894 Air Canada miles
12,894 EVA Airways miles
12,894 South African Airways miles
11,722 Aegean Airlines miles
11,722 Air India miles
11,722 All Nippon Airways miles
11,722 Asiana miles
11,722 COPA Airlines miles
11,722 Ethiopian Airlines miles
11,722 SAS Scandinavian Airlines miles
11,722 Singapore Airlines miles
11,722 Thai Airways miles
11,722* United Airlines miles (1953.6 PQP)
广州-巴黎来回(IST转机)
77W+A333的组合
停留 1 小时 50 分钟 伊斯坦堡 (IST) - 转机时间短!
点我透過Expedia訂票  
TK 73、TK 1821、TK 1828、TK 72
总票价:每成人 1693刀含税 (1693 USD = 11799.54 CNY)
里程累积:
25,094 TAP Portugal miles
22,212 Air China miles
18,820 Avianca miles
17,196 Miles & More miles
16,938 Turkish Airlines miles(保级金卡一年25000一张完成一半,如果你懒的话,直接再买10000保级里程完事)
15,682 EgyptAir miles
13,802 Air Canada miles
13,802 EVA Airways miles
13,802 South African Airways miles
12,548 Aegean Airlines miles
12,548 Air India miles
12,548 All Nippon Airways miles
12,548 Asiana miles
12,548 COPA Airlines miles
12,548 Ethiopian Airlines miles
12,548 SAS Scandinavian Airlines miles
12,548 Singapore Airlines miles
12,548 Thai Airways miles
12,548* United Airlines miles (2091.3 PQP)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
笨森
+ 6 世间始终你好!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小费飞飞飞2020-1-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bin972020-1-3 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz7062020-1-3 09:45
彼墨莲仪2020-1-3 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-3 07:40:39  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-1-3 08:46
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-3 07:42:43  | 显示全部楼层
价格不算贵了。懒人一张完事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BugFlyer  钻石会员  2020-1-3 07:58:04  | 显示全部楼层
他家旧座椅还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-3 08:34:21  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-1-3 07:58
他家旧座椅还不错
看起来很像团购款,但前后拉长了至少可以完全躺平,这点还是不错的
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BugFlyer  钻石会员  2020-1-3 09:09:12  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-3 08:34
看起来很像团购款,但前后拉长了至少可以完全躺平,这点还是不错的
不是星盟团购啊 我很喜欢,就是一般直行的平躺。土航主要是食物太赞
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-3 12:26:55  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-1-3 09:09
不是星盟团购啊 我很喜欢,就是一般直行的平躺。土航主要是食物太赞
说到吃下次到欧洲可以考虑一下
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-3 12:27:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来这种类型就是 " 大通铺 ",谢谢科普
汪也好  钻石会员  2020-1-3 14:19:46  | 显示全部楼层
楼主请问去慕尼黑转机1个半小时来得及吗会不会很赶啊,接下去也要走这个线
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-3 17:15:52  | 显示全部楼层
汪也好 发表于 2020-1-3 14:19
楼主请问去慕尼黑转机1个半小时来得及吗会不会很赶啊,接下去也要走这个线
如果你是汉莎联程他们会想办法,到了慕尼黑,会有地勤人员引导你快速过关转机的,放心。
笨森  空乘  2020-1-13 11:25:51  | 显示全部楼层
哈哈哈确实是不错的价钱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-13 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-1-13 11:36:58  | 显示全部楼层
不错
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-1-13 11:39:25  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-1-13 11:25
哈哈哈确实是不错的价钱啊
中国出发到欧洲这个价格确实不错了,要是反向的话可以再便宜一些