发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[求助or探讨]携程,飞猪,缤客

1358 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
三家预定网站优势是什么,网友都说携程的服务,飞猪的价格,缤客的国外预定,三家也有差的一面,携程杀熟价格高,会员体系无优势;飞猪的服务一直没跟上;缤客的价格及国内价格无优势。
  加飞客论坛没多久,现在希尔顿钻卡,洲际金,国内的锦江企业,华住金,说句大多数人的心里话,不是出差不是有报销,都很少去住国际连锁,都是普普通通的酒店解决,那么如今普通人或者说个人家庭出游该用哪个,怎么弄才合理划算呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
O/I/X2020-1-8 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

FW法兰克  蓝钻会员  2020-1-8 21:12:56  | 显示全部楼层
你是希尔顿水钻吗?自己住也是国际连锁,希家也有欢朋这种高性价比的,OTA注定给第三方送钱
茶馆败家男  白金会员   楼主| 2020-1-8 21:54:22  | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2020-1-8 21:12
你是希尔顿水钻吗?自己住也是国际连锁,希家也有欢朋这种高性价比的,OTA注定给第三方送钱
希尔顿是企业出差报销上来的,自己舍不得住,淘宝买了锦江和华住
OOPS!  蓝钻会员  2020-1-9 10:24:18  | 显示全部楼层
我个人偏向希尔顿,当然看情况吧,个人出游,比如遇到现在在希尔顿促销,钻卡回血住晚欢朋或者花园或者有些逸林类,基本也就100多块,比如家还便宜,但是服务和质量要高出不少,家庭出游当然是选择希尔顿了,毕竟舒服,平时屯些积分,出去玩的时候就用上了,遇到节假日也不怕
茶馆败家男  白金会员   楼主| 2020-1-9 10:44:53  | 显示全部楼层
opps 发表于 2020-1-9 10:24
我个人偏向希尔顿,当然看情况吧,个人出游,比如遇到现在在希尔顿促销,钻卡回血住晚欢朋或者花园或者有些逸林类,基本也就100多块,比如家还便宜,但是服务和质量要高出不少,家庭出游当然是选择希尔顿了,毕竟舒服,平时屯些积分,出去玩的时候就用上了,遇到节假日也不怕
我们这边欢朋419一晚,希尔顿512,感觉。。。
竹醉  蓝钻会员  2020-1-10 22:19:13  | 显示全部楼层
报销能保住H钻很不错了 每年积分就够自己出去玩一次
granken    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted