[已解决]招商银行二卡拒绝问题。

1251 21
有招行经典白,visa全币白,招行小黑屋,有账单分期,额度113k。
最近想申请jcb全币白,拒绝。
申请车卡,星座卡,也是拒绝。
和17年那波百夫长温暖升级,我销卡退年费了有关吗?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿宝船长2020-1-29 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-1-29 16:06:52  | 显示全部楼层
没什么关系吧..只是单纯的最近很严格
mutherfacker  终钻会员  2020-1-29 16:07:25  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-29 16:06
没什么关系吧..只是单纯的最近很严格
最近下卡真的有难度
淡淡的1221  钻石会员  2020-1-29 16:14:06  | 显示全部楼层
必须有关系,超级黑名单,我之前稳定3月提额,退费直接黑名单,分期都没,什么卡也下不了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandyskybaby2020-1-29 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空空空空空long2020-1-29 16:40
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-29 16:27:45  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-29 17:07
sandyskybaby  钻石会员   楼主| 2020-1-29 16:38:16  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2020-1-29 16:23
终生黑了了。
dfrg_msc  蓝钻会员  2020-1-29 16:40:30  | 显示全部楼层
嗯有关系,用砖砸死他
潇风秋荻  黑钻会员  2020-1-29 16:59:10  | 显示全部楼层
    以前申请二卡除非是更高等级的,一般都比较容易下卡,现在哪怕申请低等级的,也有很大几率被拒绝。说到底就是最近招行信用卡审批太严格,审批的目的不是通过多少张卡,而是拒绝多少张卡,所以现在哪怕持有黑金普卡被拒都很正常,现在招行信用卡审批政策已经非常“左”,没有什么理由,想拒就拒,完全看审核人员心情吧。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
AgCl2020-1-30 16:16
saniow2020-1-29 22:46
壹修2020-1-29 22:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smithzh2020-1-29 21:21
鹰击苍穹2020-1-29 21:14

举报    本楼为最佳答案   

cxlr1501  钻石会员  2020-1-29 17:16:29  | 显示全部楼层
同样经典白14万额度,一样的小黑屋,申请车卡一样拒。
永恆  黑钻会员  2020-1-29 17:24:31  | 显示全部楼层
有这个可能,我也是退年费之后再也不下卡了。不过我比你还黑的是现在掌上生活提示环境异常登录不了了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2020-1-29 19:20
水瓶的y  黑钻会员  2020-1-29 17:50:36  | 显示全部楼层
跟黑屋有关系;
Jon  终钻会员  2020-1-29 19:16:38  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-1-29 16:59
  以前申请二卡除非是更高等级的,一般都比较容易下卡,现在哪怕申请低等级的,也有很大几率被拒绝。说到底就是最近招行信用卡审批太严格,审批的目的不是通过多少张卡,而是拒绝多少张卡,所以现在哪怕持有黑金普卡被拒都很正常,现在招行信用卡审批政策已经非常“左”,没有什么理由,想拒就拒,完全看审核人员心情吧。
说的跟真的一样
StarBucks.  禁止访问  2020-1-29 19:49:26  | 显示全部楼层
鸟白八万加20+工资流水加房本加五险一金,经典白一周被拒,已销鸟白,从此路人招
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
westxi  黑钻会员  2020-1-29 20:07:00  | 显示全部楼层
ae白销卡退年费的终身黑