发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天的ca970,我现在还在飞机上呢,新加坡到北……

1703 17
今天的ca970,我现在还在飞机上呢,新加坡到北京,碰到个极品妈妈。近期国航一天三个航班并成一个,应该是从其他航班改签过来的,一家三口都在飞机上,一张公务舱两张经济舱。起飞的时候这个女的就抱个四五岁的女孩一起坐12A,被空姐好劝歹劝不肯让孩子跟爸爸去经济舱,眼看都快起飞了,空姐从经济舱把那个男的叫过来才把孩子带走。起飞不到二十分钟,那个女的借口上厕所,提前离开位置,那个时候空姐们还没有开始服务呢,她就绕一圈又把娃带到公务舱了,这次自己跑去了11L,四个空姐都劝不过来,就是不撒手让孩子回经济舱,也不肯补票升舱。现在都睡了,就听见她家孩子在喊妈妈妈妈看来空姐也无可奈何脸皮厚的呀!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
梅西的左脚2020-2-6 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-2-6 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2020-2-6 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-6 01:43:40  | 显示全部楼层
机上安全员呢? 可以着落时叫警察叔叔呀。
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2020-2-6 03:34:01  | 显示全部楼层
截止到目前,那个妈妈成功地让自己的孩子升舱了而且不需要付费用
chonetsao  黑钻会员  2020-2-6 04:51:10  | 显示全部楼层
安全员呢?每次登机广播不是说安全员会处理占座的情况吗?
wayne_sha  钻石会员  2020-2-6 08:52:43  | 显示全部楼层
这种无理的家长应该在飞机起飞前直接叫警察把她请下机。看得出来 家里的素质好不到哪里去 以后孩子的教育肯定也好不到哪去
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-2-6 09:07:41  | 显示全部楼层
可以报警,下飞机警察等他们,全家带走
adamli629  钻石会员  2020-2-6 10:09:24  | 显示全部楼层
这种不禁飞她干嘛……
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-6 11:30:14  | 显示全部楼层
安全员呢,这时候就不在了!
weilai00  钻石会员  2020-2-6 11:54:32  | 显示全部楼层
小孩坐飞机受得了吗,耳朵疼
elleryw  金卡会员  2020-2-6 12:00:58  | 显示全部楼层
孩子和母亲两个一起坐经济舱不就完了?又想坐一起又不想掏钱买公务舱,社会上就是太多爱钻空子贪便宜的人。
对违规的漠视和纵容就是助纣为虐,也是对遵守秩序的守法良民的惩罚。
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2020-2-6 15:34:47  | 显示全部楼层
最后在飞机降落前二十分钟孩子爸爸来公务舱把孩子抱走了,全程俩人在公务舱待着,空姐不报警不强制我们旁观的也无奈,但是发现脸皮厚不听话的,确实能拿到切实利益
aliciafghk  钻石会员  2020-2-6 19:34:59  | 显示全部楼层
国航什么时候变这么怂了?
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-2-7 13:39:21  | 显示全部楼层
怀念牛大姐。