发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

25000分住哪好

3223 67
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
万豪白板求助 因为之前有住了两个定向s拿到了25000分 不打算混万豪圈 想把分用掉了 求大佬推荐性价比高的国内酒店万豪品牌都可以噢(西安w和待开业的南京栗子已经在计划内) 25000分住哪好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kingml2020-2-14 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥楚蔑洛夫2020-2-14 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2020-2-14 02:19
shahako2020-2-13 23:47
Iloveyoukds2020-2-13 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

西安W马上升cat了,想刷就赶紧锁房了;还有长沙瑞吉用分换划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hh_tt2020-2-14 12:38
安大爷  蓝钻会员  2020-2-13 23:12:27  | 显示全部楼层
转手卖掉
防止沉迷
计生办主任  钻石会员  2020-2-13 23:14:32  | 显示全部楼层
栗子吧。白板和白金一样待遇不给你升套
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:16:48  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-2-13 23:12
西安W马上升cat了,想刷就赶紧锁房了;还有长沙瑞吉用分换划算
我就是在纠结这两个
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:17:29  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2020-2-13 23:14
栗子吧。白板和白金一样待遇不给你升套
新人住二送一的券订了一晚南京栗子
男人和西瓜 发表于 2020-2-13 23:17
新人住二送一的券订了一晚南京栗子
并不值得,因为西安w跟两家栗子都有100刀,最好选个没100刀的
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:22:13  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-2-13 23:19
并不值得,因为西安w跟两家栗子都有100刀,最好选个没100刀的
推荐一个吧
男人和西瓜 发表于 2020-2-13 23:16
我就是在纠结这两个
长沙瑞吉的现金价一般比西安W贵,但特色不如西安W,所以看个人选择,反正白板没待遇不如找c4的栗子打卡(比如天津栗子)
Iloveyoukds  终钻会员  2020-2-13 23:29:21  | 显示全部楼层
学习下 也准备用分了
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:30:09  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-2-13 23:23
长沙瑞吉的现金价一般比西安W贵,但特色不如西安W,所以看个人选择,反正白板没待遇不如找c4的栗子打卡(比如天津栗子)
西安万丽和降cat 之后的余杭万丽各一晚咋样 评价还可以诶
男人和西瓜 发表于 2020-2-13 23:30
西安万丽和降cat 之后的余杭万丽各一晚咋样 评价还可以诶
这两家都挺好的,看你个人选择,我建议既然不想长期玩万豪还是体验一下万豪的奢华系酒店,毕竟这些才是酒店集团的门面
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:38:30  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-2-13 23:36
机票钱成本算上?距离最近的找一家。是我就选佘山茂御臻品。本身住在021,然后就是泡酒店,选度假酒店比选商务来的舒服。
最近的是南宁新开的豪华精选和万丽
清流正  黑钻会员  2020-2-13 23:41:41  | 显示全部楼层
天津栗子 实测钛金这张券都不给早和待遇
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:45:38  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-2-13 23:33
这两家都挺好的,看你个人选择,我建议既然不想长期玩万豪还是体验一下万豪的奢华系酒店,毕竟这些才是酒店集团的门面
冲你这句话 把西安w订了 只要2万分
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:47:20  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-2-13 23:41
天津栗子 实测钛金这张券都不给早和待遇
我在希尔顿混久了 觉得金卡都够用 来到万豪发现被秒成渣
男人和西瓜  白金会员   楼主| 2020-2-13 23:47:45  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2020-2-13 23:32
西安W
订了订了订了