发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国大饭店回忆简报

1218 8
[htitle=一,抵达酒店]呆在家是在无聊,想着把之前的写一下,发现手机里没多少图了根本写不出什么
这次去中国大单纯是想打卡一下这家应该算传奇酒店的地方,而且这家基本没有淡旺季,可以随便找一天就来。
这家貌似出了名的门童不爱搭理人,反正前前后后出入几次都没人理,不过大堂的工作人员看到了都会点头问好(个人很害怕鞠躬的那种问好,觉得这样刚刚好)
大堂在我看来已经是香记这种中式老钱风的登峰造极了,貌似老一辈的人真的很爱,晚上十一点下去拿外卖都能看到有大叔大姐在大堂拍照 中国大饭店回忆简报
中国大饭店回忆简报
[/htitle][htitle=二,客房]给了高楼层,他家的房卡和酒店一样金灿灿的,客房内部只能说正常五星,不过放在三十年前真的算面积大而且奢华的了。
浴室的淋浴水压很大,不过浴缸很小腿都伸不直(所以就失去拍照的欲望了) 中国大饭店回忆简报
从玻璃里看出他客房里很喜欢放十年前流行的奢华风廉价雕塑艺术品
中国大饭店回忆简报
白班会员给了两个苹果,后来让来开夜床,又加了两个橙子一个梨(因为放了小费?)
中国大饭店回忆简报
电视清晰度还行
中国大饭店回忆简报
有朋友从外地来找我玩就要了双床,不过两张床真的离得太近(很软,睡久了腰疼)
中国大饭店回忆简报
最后推荐银泰背面方向的房间,个人认为真的比银泰那面漂亮很多
[/htitle]

一、 周边玩乐

楼下就是国贸,三里屯稍微走一下也能到,吃喝不愁反正

二、 整体评价

感觉中国大有很多老员工,看着就很干练,总体感觉是香记的中上水平,但是个人认为离“第二国宾馆”这个称号还差一段距离

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wonderge2020-3-4 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2020-3-4 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他的果2020-3-4 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

南宫天玺  白金会员  2020-3-4 11:43:38  | 显示全部楼层
门童很高贵
起落安妥  黑钻会员  2020-3-4 12:46:47  | 显示全部楼层
天啊,楼主还给了小费?
ROGUEDOCTOR  白金会员  2020-3-4 15:21:01  | 显示全部楼层
朝长安街那边晚上好看啊,不过房型都不是规整的…
SaND-  钻石会员   楼主| 2020-3-5 11:12:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-3-4 12:46
天啊,楼主还给了小费?
身上有现金如果叫了开夜床的话会给一点
SaND-  钻石会员   楼主| 2020-3-5 11:13:24  | 显示全部楼层
ROGUEDOCTOR 发表于 2020-3-4 15:21
朝长安街那边晚上好看啊,不过房型都不是规整的…
东三环的立交是很好看,不过我觉得柏悦的那三栋楼太寡淡了
JYHx16  钻石会员  2020-3-7 12:42:15  | 显示全部楼层
应该还是有淡旺的乞丐房的价格从六七百到两千都有可能