发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天卡航HGH出港价格超低,有需要可以入手

3071 34
之前看论坛有朋友在问国庆的价格,然后顺手查了下。两个字:我天!
以论坛水友诉求为例:HGH-FCO/MXP-HGH 10.1-10.11 12xxx,开口程的好价格。
如果是HGH-FCO的同城往返是11xxx,更低。基本上可能除了bug价格跟西北之前最低看齐了。
再看我自己的需求,HGH-LHR,9.30-10.6 14K出头,10.1-10.11 也是14k出头国庆好价。参考我之前10%的优惠16k,我觉得是历史好价了。只能说一声叹息了,今天的价格是便宜。
最后我查了下巴黎,14k,不知道是不是好价格仅供参考
当然大家关心别的地方有没有,我查过pvg,ctu和ckg,去伦敦的,总之是没有那么低的价格啦。别的有需求自己查下,只能帮到这里了。
以上数据仅供参考,没有好价格也不能怪我

鲜花 (2朵) 鲜花榜
欧先生的旅行日志2020-3-8 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮虾的皮2020-3-5 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

CutePoison  黑钻会员  2020-3-5 09:56:37  | 显示全部楼层
感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-5 10:30:25  | 显示全部楼层
第二段是为了体验QSUITE吗哈哈哈
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 10:39:42  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-3-5 10:30
不知道,这个是论坛水友需求,我顺便查一下,结果价格好低就看了眼别的
是球球呀  银卡会员  2020-3-5 10:59:22  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-3-5 10:30
因为楼主截的是11号,11号没有,10、12号就18个小时,没有这么久了
是球球呀  银卡会员  2020-3-5 11:00:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 感谢楼主!就是鄙人问的,今天突然好便宜
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 11:05:17  | 显示全部楼层
是球球呀 发表于 2020-3-5 11:00
哈哈哈哈 感谢楼主!就是鄙人问的,今天突然好便宜
一下就节省了6000哦。我就是16k买的,今天只要14k了,只能安慰自己2000买了2倍里程了
oppo086  钻石会员  2020-3-5 11:20:36  | 显示全部楼层
感觉这个是普遍有的。我去年大概也是3月的时候入手了8月旺季的HGH=DOH=MAD票,单人往返不到13k。HGH价格低正常。
Sky_Walker  黑钻会员  2020-3-5 11:24:24  | 显示全部楼层
正常促销而已,问题现在这疫情走势,不敢买啊
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-5 11:45:30  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-3-5 11:05
一下就节省了6000哦。我就是16k买的,今天只要14k了,只能安慰自己2000买了2倍里程了
大佬又要去英国出差啦???哈哈哈
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 12:01:38  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-3-5 11:45
大佬又要去英国出差啦???哈哈哈
我在签证到期前去溜达下,顺便刷个qsuite
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 12:02:18  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-3-5 11:20
感觉这个是普遍有的。我去年大概也是3月的时候入手了8月旺季的HGH=DOH=MAD票,单人往返不到13k。HGH价格低 ...
这次直接开出了11k的价格,我反正是没见过。mad日常低我是知道的
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 12:04:20  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2020-3-5 11:24
其实现在买了最多就是到时候退呗,但是按照现在的情况来看,大致是能在6月底-8月底夏季开始的时候遏制的
是球球呀  银卡会员  2020-3-5 13:30:12  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-3-5 11:05
嘿嘿,是的哇,本来昨天十二点刷新了下,瞬间变成20k+了,幸好早上看到你的贴。像你酱紫经常飞的,2000买个双倍里程应该还是蛮划算的
是球球呀  银卡会员  2020-3-5 13:31:53  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2020-3-5 11:24
疫情倒是感觉夏天应该可以了,比较担心的还是到时候欧洲估计排华蛮严重吧
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 13:34:30  | 显示全部楼层
是球球呀 发表于 2020-3-5 13:30
嘿嘿,是的哇,本来昨天十二点刷新了下,瞬间变成20k+了,幸好早上看到你的贴。像你酱紫经常飞的,2000买 ...
所以说你买了么,赶紧下手吧,就剩没几张了反正我知道
rockchen0717  黑钻会员   楼主| 2020-3-5 13:36:42  | 显示全部楼层
是球球呀 发表于 2020-3-5 13:31
疫情倒是感觉夏天应该可以了,比较担心的还是到时候欧洲估计排华蛮严重吧
也不致于那么糟糕,排华的还是排华。应该说欧洲更需要担心的是难民问题,到不是说排华了
CFK  钻石会员  2020-3-5 14:14:17  | 显示全部楼层
感觉10月呆梨不一定搞得定