发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

事情是这个样子的

2221 22
事情是这个样子的。4月10号一早订了周六深航深圳回成都的特价商务舱,好像就1.1个航段吧(订深航主要是为了用飞泊通),结果中午收到深航短信说航班取消了。于是打电话要求改签到早五分钟出发的国航。最后落地成都(因为接收短信的手机一直没有开机)发现改签过去的居然是国航的J仓,深航的特价商务舱居然拿个3个航段。感觉捡了好大个便宜。 事情是这个样子的
事情是这个样子的
事情是这个样子的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
法博2020-4-16 14:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
lastsupper2020-4-15 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-4-15 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-15 15:34:13  | 显示全部楼层
正常操作
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赚翻了
正常,我长安航点200块钱票签转天津航全价y舱1.5航段,以前HU内部转出发地也是直接给了全价舱
LIVE  终钻会员  2020-4-15 16:51:32  | 显示全部楼层
嘻嘻,知道跑炮有偏爱,但有一说一,东航换开客票,也一样的。哈哈哈。
LIVE 发表于 2020-4-15 16:51
嘻嘻,知道跑炮有偏爱,但有一说一,东航换开客票,也一样的。哈哈哈。
原来如此
TomZhang  终钻会员  2020-4-15 19:46:06  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-4-15 16:51
正常,我长安航点200块钱票签转天津航全价y舱1.5航段,以前HU内部转出发地也是直接给了全价舱
我飞的少,我不知道:1.1到3,这个HU也会吗?
joyful520  蓝钻会员  2020-4-15 20:07:20  | 显示全部楼层
这时候坐飞机有个毛的便宜可占 连cc都不爱飞
Mr.12138 发表于 2020-4-15 17:59
没拿公共安全作为理由值得给鸡腿过两天CA的联程票后程大概率取消,不造CA可否爽快改签ZH共享的经停
噗嗤,我觉得我20号签转后的航班也得取消,公共安全(上坐率不足5%)
TomZhang 发表于 2020-4-15 19:46
我飞的少,我不知道:1.1到3,这个HU也会吗?
1.1那个是公务舱,应该签转全价公务舱就直接给最高的航段了,我经济舱是0到1.5
TomZhang  终钻会员  2020-4-16 07:58:02  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-4-16 02:40
1.1那个是公务舱,应该签转全价公务舱就直接给最高的航段了,我经济舱是0到1.5