发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不愉快的昆明华邑酒店体验

3544 47
loucen  钻石会员   楼主| 2020-5-25 23:33:36  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-5-25 23:07
楼主的要求没毛病,褒贬分明。感觉酒店明显差异化对待了,酒店方玩不了就别参与活动好了。
本来搞这种活动就是为了吸引客源赚口碑的。
我本来还想以后带父母来体验泡池房,现在看来大可不必。
zjg5192  钻石会员  2020-5-25 23:35:43  | 显示全部楼层
第三方酒店可以关联会员号入住的时候也可以享受饮品卷
loucen  钻石会员   楼主| 2020-5-25 23:36:54  | 显示全部楼层
zjg5192 发表于 2020-5-25 23:35
第三方酒店可以关联会员号入住的时候也可以享受饮品卷
其实我只是想在APP保留下自己的入住痕迹……饮品券啥的都无所谓,一般我也不去喝的
法甲马赛队  白金会员  2020-5-25 23:39:47  | 显示全部楼层
游泳池的操作真的看不懂,支持lz
疫情期间,许多酒店服务都有缩水
chocolatnoir  钻石会员  2020-5-26 00:00:36  | 显示全部楼层
你这HH已经相当不错了,我去的那两天就四个热菜全是素的,土豆,蘑菇,豆角和麻婆豆腐各一盆,太寒酸了象是打发乞丐呢,看了一圈就去酒店外面吃了。
TorgueWrench  钻石会员  2020-5-26 09:11:21  | 显示全部楼层
这种趁早关门大吉 形象邋遢
leo.D.LY  钻石会员  2020-5-26 09:12:55  | 显示全部楼层
疫情期间都可理解,三方买的让前台关联有点勉强了,前台哪懂这种高级操作。
吕子猫  蓝卡会员  2020-5-26 09:21:13  | 显示全部楼层
话这么点钱就低调点可以了,要这个要那个。平常酒店全部开放的时候也不见得说服务差的。酒店肯定非常不好,但从你的记录来看,你非常矫情,你以为你现场态度是不是很友好,应该是花钱就是大爷的感觉。但你知道酒店把使用这种消费券的一律作为低端客户处理,不要问我怎么知道。所以还是别写了。
Yee11  钻石会员  2020-5-26 09:41:58  | 显示全部楼层
一样的,我也看到泳池有人,但是告诉我就是不可以用……
天边的小刀  蓝钻会员  2020-5-26 10:04:13  | 显示全部楼层
899这价格真心可以了,积分兑换超级PB两晚也要25000分,如果350/万买分差不多的。要S卡才有待遇,且同样SNP啥都没有。
loucen  钻石会员   楼主| 2020-5-26 10:39:08  | 显示全部楼层
吕子猫 发表于 2020-5-26 09:21
话这么点钱就低调点可以了,要这个要那个。平常酒店全部开放的时候也不见得说服务差的。酒店肯定非常不好,但从你的记录来看,你非常矫情,你以为你现场态度是不是很友好,应该是花钱就是大爷的感觉。但你知道酒店把使用这种消费券的一律作为低端客户处理,不要问我怎么知道。所以还是别写了。
既然酒店不待见低端客户,何必自降身价卖房券套餐,只接待高端客户不香吗典型的又当又立罢了,懒得说。
我也只要求关联会员号+康体设施这两个正常诉求,不知道多要了什么自己不该要的,你竟然会觉得我态度不好?
你这种明显开小号来给人添堵,总共4个回复个个戾气十足,我实在没有兴趣和你深入探讨,就此打住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七月小十六2020-5-27 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨迹的Jason  银卡会员  2020-5-26 13:09:32  | 显示全部楼层
我之前去住 CI没提会员的事儿 后面CO的时候人家说识别出来是P卡 问我住的感觉怎么样 我就直接说了硬件可以软件还需提升 服务的确不好
酒红冰蓝  金卡会员  2020-5-26 13:58:34  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2020-5-25 21:33
大哥第三方人家怎么给你关联啊矫情
携程订购国外的IC就可以关联,为什么国内的不可以。
4222018lion  钻石会员  2020-5-26 19:27:43  | 显示全部楼层
我在酒店内另外还有消费,为毛不能关联
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bonvoyage0232022-4-1 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
想环游地球的费老师2020-5-27 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackwills  钻石会员  2020-5-27 11:52:33  | 显示全部楼层
哎,也买了这个套餐,犹豫去不去