发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高账户被冻结,可正常登陆订房,只是不能积分抵扣

1161 11
想咨询下因为账户不明交易被冻结咋整。。新号只抽过奖。。登陆也正常就没管。。结果要用分了才发现已经被冻结了。。
400客服真的就是渣。。会员中心跟我说账户正常,让我找预定中心。。结果预定中心试了我的号,不行,试测试号,也不行,这才发现也被封了。。转头一起跟我找会员中心ರ_ರ   
更扯的是,预定中心表示不能向他人透露我的账户信息,非要单独再打电话过来跟我确认情况。。特么我一开始那通电话白打了??同一个公司的两个部门踢皮球,还互相伤害。。也是绝了。。
隔了半天来了一个西安座机号码,表示账号的确被封了,原因是系统检测到有不明交易。但是不确定什么时候能解封,也不能告诉我怎么才能解封,更不能让我直接申请解封。。。一定要等一个连名字都不能透露的部门,通过内部渠道告知会员中心后,他们才能转达给我。。
最后按3转了英文客服,表示也只能记录,不能保证什么回复。。
综上,救救孩子

鲜花 (2朵) 鲜花榜
不关假酒的事2022-5-15 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea2020-6-6 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daika  钻石会员  2020-6-6 01:53:54  | 显示全部楼层
你这不太好救...雅高客服.呵呵😄
moo2010  黑钻会员  2020-6-6 07:57:15  | 显示全部楼层
期待更新,祝早日出小黑屋
hayatto  钻石会员   楼主| 2020-6-9 10:22:20  | 显示全部楼层
更新一下。。直接把抽奖分给清空然后告诉我账户恢复了 ̄▽ ̄撕逼中。。
Lambl1ngCH丶  钻石会员  2020-6-26 21:53:47  | 显示全部楼层
hayatto 发表于 2020-6-9 10:22
更新一下。。直接把抽奖分给清空然后告诉我账户恢复了 ̄▽ ̄撕逼中。。
撕逼结果呢?我也是这种情况,直接账号被永久封禁了。就新号抽中了奖
hayatto  钻石会员   楼主| 2020-6-26 22:46:01  | 显示全部楼层
Lambl1ngCH丶 发表于 2020-6-26 21:53
撕逼结果呢?我也是这种情况,直接账号被永久封禁了。就新号抽中了奖
撕逼结果就是没有结果。。雅高已经死猪不怕开水烫了,从来没主动回过电,回电过去查询处理进度都是抱歉抱歉抱歉,就是不给你处理