发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜提第一张绿宝石,只求用掉Qcredit

2320 12
人生第一张绿宝石。但疫情不散,短期内也就飞QF国内线时有机会享受权益。其实手头还有几个qf lounge access没用掉,这绿宝石也没带来什么。
中期也许能去hk,进一下cx头等休息室。可头等休息室啥时能开呢?cx又能在ow大家庭待多久呢?
保级就更不指望了,唯一盼着有机会用掉qcredit,55升单程商务舱澳洲去欧洲,也就满足了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19485062024-4-17 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心灵投手2020-6-21 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2125404  白金会员  2020-6-19 21:58:35  | 显示全部楼层
咋提的
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 22:00:47  | 显示全部楼层
飞客2125404 发表于 2020-6-19 21:58
咋提的
velocity platinum发挥了最后的余热。大概率以后坐sq/ey/dl都没权益了。
live2222  银卡会员  2020-6-19 22:04:08  | 显示全部楼层
CX是OW的创始成员,在祖国大陆日航马航只飞大城市,村村通还需要CX,
可以预见的将来,就是HK变天CX让ca全资,都不会让cx离开ow
飞客2125404  白金会员  2020-6-19 22:11:05  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2020-6-19 22:00
velocity platinum发挥了最后的余热。大概率以后坐sq/ey/dl都没权益了。
打扰了
ethanlin  黑钻会员  2020-6-19 22:32:02  | 显示全部楼层
其实先退盟的可能是qr自己
.JJ  钻石会员  2020-6-20 00:21:00  | 显示全部楼层
海外党真的今年太难飞了
Kent4409  白金会员  2020-6-20 01:10:50  | 显示全部楼层
其实没太懂这个lounge pass有啥用,高卡不就可以直接进休息室了吗?难道用这个只为了头等舱休息室?
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-20 06:00:36  | 显示全部楼层
Kent4409 发表于 2020-6-20 01:10
其实没太懂这个lounge pass有啥用,高卡不就可以直接进休息室了吗?难道用这个只为了头等舱休息室?
这个头等舱休息室,商务舱的乘客也可以去的,送的基本上都是多带朋友啥的,而且那个休息室真的几乎等同于啥都没。而且仅限多哈休息室,基本上卡航你买个商务啥服务都有(因为头等不仅贵,航线还不多,中东的几条商务当头等卖的也算在内)
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 11:19:03  | 显示全部楼层
Kent4409 发表于 2020-6-20 01:10
如果朋友自己飞,可以用这个pass进doha休息室吧。这是我的理解。
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 11:19:42  | 显示全部楼层
.JJ 发表于 2020-6-20 00:21
海外党真的今年太难飞了
希望一年内能去趟欧洲,也算是对得起这张卡了。
明明小朋友    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted