精粹白三刷下卡历程

4521 66
老规矩先上资质,坐标0531,个人认为是大旱区了,体制内小副科,公积金双边2k不到。
看上精粹白最主要还是因为跟对象异地,经常坐火车,用休息室是刚需,大厅里乌泱泱的人群实在令人头大,再加上精粹白的无限cip,更加坚定了我办卡的决心。
一刷精粹白是在去年年底前,当时找了家里在省行工作的亲戚,本来学习论坛大神的神贴认为资质已满足,没想到亲戚反馈此卡必须达到副处级方可办理,无奈之下只得作罢。
二刷是在2月中旬,当时还是不死心,明明自己的资质够了啊,就不信这个邪了,死马当活马医吧,随便找了家附近的支行网点沟通。打电话直接表明态度,能办就办,不能办我再换。没想到网点说条件够可以试试,不保证一定能下卡。于是带上级别收入证明火速赶到网点,跟支行行长谈心提交了材料,答应帮我一试,还劝我说这卡有啥好的,我给你办个绿钻一样用,我心想我验资过不了难看的不还是我么,遂断然拒绝了行长美意。过了几天,行长反馈我刚性扣减为0,必须销卡降额度,至此此番申卡又以失败告终。值得一提的是,通过一番交流,结识了网点的支行行长,也为下一次成功办理奠定了基础。
三刷是在本月初,已经把用不着的卡全部销了,只剩4行155k授信。看着疫情逐渐平稳,办卡的冲动又上来了。遂再次联系支行行长要求办理。流程与前次无差,只是这回快了很多。进件当天上传资料,三天材料到市行,市行反馈要求提供收入证明。于是乎提供了近两年的收入流水和公积金明细,一级支行负责审核资料的工作人员当场表示办理问题不大,需要多少额度?我说额度不重要,只要能下卡就行。果然当天晚上掌银查询已经显示审核通过,至此将精粹白成功拿下。
简单总结一下,还是论坛大神的那句话,论坛老板太多资质自然不需多说,但一定要找一个靠谱的理财经理帮你进件,真的很重要。最后祝愿大家都能成功下卡
精粹白三刷下卡历程
就喜欢这大红色的信封
精粹白三刷下卡历程
好歹也是个大白金,连个盒子都没有
精粹白三刷下卡历程
如愿了如愿了哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
独墅湖畔2020-6-27 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2020-6-27 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2020-6-26 23:53
fewufeng2020-6-26 23:27
温暖的小熊2020-6-26 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

果小果  银卡会员  2020-6-26 19:26:54  | 显示全部楼层
我们可能是同一天下卡的
MrWolf睡不醒  白金会员   楼主| 2020-6-26 19:27:45  | 显示全部楼层
果小果 发表于 2020-6-26 19:26
我们可能是同一天下卡的
同喜同喜
Tank.Y  钻石会员  2020-6-26 19:29:22  | 显示全部楼层
论坛不是说要正科比较稳么?看来老农对体制内还是比较偏爱。
恭喜楼主加入精粹白大家庭!话说山东高铁精粹白也能进贵宾厅么?福建这边都不行。。
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MrWolf睡不醒  白金会员   楼主| 2020-6-26 19:32:22  | 显示全部楼层
Tank.Y 发表于 2020-6-26 19:29
论坛不是说要正科比较稳么?看来老农对体制内还是比较偏爱。恭喜楼主加入精粹白大家庭!话说山东高铁精粹白也能进贵宾厅么?福建这边都不行。。
这边科级即可不分正负。再就是我这边和对象那边的火车站都能用,足够了
MrWolf睡不醒  白金会员   楼主| 2020-6-26 19:32:48  | 显示全部楼层
浩荡的未来 发表于 2020-6-26 19:31
精粹白可进高铁贵宾厅?
看地区吧,这边可以
Tank.Y  钻石会员  2020-6-26 19:35:09  | 显示全部楼层
MrWolf睡不醒 发表于 2020-6-26 19:32
这边科级即可不分正负。再就是我这边和对象那边的火车站都能用,足够了
羡慕用的上权益的地区!而且对楼主来说还是刚需,那就更赞了。福建这边的高铁站连龙腾都很少有,郁闷
MrWolf睡不醒  白金会员   楼主| 2020-6-26 19:40:17  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2020-6-26 19:38
10万嘛?
基本额度无惊喜,个人觉得权益卡积分活动少没必要过度占授信
MrWolf睡不醒  白金会员   楼主| 2020-6-26 19:41:35  | 显示全部楼层
Tank.Y 发表于 2020-6-26 19:35
羡慕用的上权益的地区!而且对楼主来说还是刚需,那就更赞了。福建这边的高铁站连龙腾都很少有,郁闷
哈哈落后旱区官本位思想根深蒂固,倒是便宜了我这种虾兵蟹将了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
x_liu2020-6-26 20:39
姓啥啥  黑钻会员  2020-6-26 19:44:31  | 显示全部楼层
所以额度是多少
MrWolf睡不醒  白金会员   楼主| 2020-6-26 19:45:06  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-6-26 19:44
所以额度是多少
50k
Vicyouth  钻石会员  2020-6-26 19:47:19  | 显示全部楼层
销卡前是几行多少额度?