发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

热乎的CZ3652 PVG-KWE公务舱报告

2335 34

一、 航班预订

去完江浙了 该去打卡黄果树柏联了
一个月前就看到了这个航班的好价(其实到五天前都没变)
1150含税I舱
那个时候看到7月1号开始这一班机突然变成宽体机
当下进行了一场豪赌
赌它真的是大飞机且不是牙医床
被我赌对啦
南航从7.2开始就每天两班浦东贵阳的大飞机。
今日执飞机型A330-300(X)
编号B5970  机龄5年
[htitle=二、,机场交通与值机]飞到过浦东好几次,却是第一次去浦东坐飞机。
携程买的机票含了接送机。本来派了一辆S400迈巴赫?后面派了一辆V-class
有没有懂的朋友说说哪个好
十点半从某养生酒店出发
十一点二十多就到了。
浦东机场好大,南航值机柜台有一个给明珠经济舱,一个给卡客和公务头等,另一个给公务头等。人蛮多的,有几个人排错了。
安检的话有快速通道,那个链子有点浮夸,我记得还有地毯,尊贵。
南航的登机口好远,走了十分钟又坐了小火车才到。 热乎的CZ3652 PVG-KWE公务舱报告
间距大 舒服
出发啦
152号我来辣
小火车
打卡 滴
右边就到了
152和190在一起
都关门了
没有人
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]南航152真蛮漂亮的
为了体验各种浇头和馄饨以及面,我往里面放了一大堆东西,撑死我了。
面有碱味,不大喜欢。
味道一般吧,吃个仪式感。
吃完了就去歇着了,座椅私密性强,有阅读灯和充电插头。
座椅旁边有一杯喝过的咖啡,被人随手放地上。躺椅旁边的桌子上有吃过的苹果核,不放盘子里也不用纸包着,我不太能接受。可能是我矫情了。
一排座椅
沙发区
躺椅 左边是露台 可以远眺飞机
食品
冷食
热食
饮料
白白的 好看
[/htitle][htitle=四、,登机,欢迎,机舱设施及服务]最后七八个登机的都是公务舱的。
很久很久没坐宽体机了,原来公务和经济不走同一个舱门啊
登机后cc告知飞行时间,帮忙取拖鞋,询问餐点相关事宜,都很正常。
座位布局2-2-2 五排 当日上座率28/30,可以说是很满了。
座位可平躺 很舒服。
大通铺 舒服但私密性差。
我无所谓私密性,所以这可能对我来说是最佳座位。
储物空间感觉不大。
ptv灵敏,可触屏。没坐过南航别的飞机,这个娱乐系统是比较新的吗?
一路上看看豆瓣4.7的烂片诛仙,这可是我初中的回忆[龇牙]
间距大 大通铺
手柄脏了 兄弟
欢迎饮料
航图
飞一半
到啦
诛仙
[/htitle][htitle=五、,机上餐饮与美景]机上餐饮就不拍了 磕碜。
一个三明治,一杯酸奶,一根香蕉,一包花生。 热乎的CZ3652 PVG-KWE公务舱报告
没啥美的 随便拍拍
顺丰航空
贵州多山啊 绿油油
绿就完事了
绿
快降落的时候拍的
[/htitle]

二、 转机

[htitle=七、,抵达与整体评价]第一次坐A330大通铺的公务舱。
这个飞机飞长航线的话,睡觉应该蛮舒服的。
PTV也不错,看起来挺好。除了餐食,其他都很棒,就这样。
哦对了 有行李优先的。绿绿的一个箭头贴在行李牌上,基本是第一第二个下来的。
无聊去扫了茅台的码 祝我好运[龇牙][/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
上帝v右手2020-7-16 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絮桐飞扬2020-7-15 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公交D大叔2020-7-14 17:33
DMW2020-7-14 02:44
shuisy522020-7-13 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

迈巴舒适性好 也能躺 而且比v贵
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 23:15:11  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2020-7-13 23:06
晓得了 那我亏了 这辈子都没机会坐了
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 23:17:55  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2020-7-13 23:06
哥是0592的嘛 我不会碰到老乡了吧
shuisy52  黑钻会员  2020-7-13 23:33:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,宽体机在廊桥条件具备的情况下可以同时开启左侧1,2号门,公务舱经济舱从不同门登机。 这一款娱乐系统确实比较新了,南航作了一次升级。但是这款座位距离较大,触屏怕是也不太方便。
Dovient 发表于 2020-7-13 23:17
哥是0592的嘛 我不会碰到老乡了吧
不是的
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-13 23:40:13  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2020-7-13 23:36
不是的
失望 看你发了两个厦门的酒店哈哈
king38115  钻石会员  2020-7-14 09:24:02  | 显示全部楼层
贵州的那个茅台的码发一下
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-14 09:37:49  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2020-7-14 09:24
贵州的那个茅台的码发一下
没拍 直接扫的
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-14 09:40:01  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-7-13 23:33
谢谢分享,宽体机在廊桥条件具备的情况下可以同时开启左侧1,2号门,公务舱经济舱从不同门登机。 这一款娱乐系统确实比较新了,南航作了一次升级。但是这款座位距离较大,触屏怕是也不太方便。
谢谢分享!确实不方便的,只有在半躺的情况下才能不太挣扎的触到屏。坐着触屏是很难做到的。廊桥方面,当日开了一个我没见过的双通道廊桥,很新奇😂
伦敦眼  禁止发言  2020-7-14 15:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2302854  金卡会员  2020-7-14 16:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迈巴赫接送机~~
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-14 16:06:02  | 显示全部楼层
飞客2302854 发表于 2020-7-14 16:00
迈巴赫接送机~~
😂是的 携程丽程的 真不错
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-14 16:06:13  | 显示全部楼层
飞客2302854 发表于 2020-7-14 16:00
迈巴赫接送机~~
可惜后来换了V 不过也很舒服
霍华德  终钻会员  2020-7-14 16:53:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是宽体机爽啊
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-14 16:57:30  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-14 16:53
还是宽体机爽啊
是的呀 等国际航线恢复国内宽体机就少了
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dovient  钻石会员   楼主| 2020-7-14 17:39:38  | 显示全部楼层
wwwwwh 发表于 2020-7-14 17:33
感谢分享,也在琢磨最近去贵州玩玩
贵州凉快 很舒服
森林微光  终钻会员  2020-7-14 17:57:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享