请教各位彦祖,我还需要清理哪些卡

702 11
原本一张建行校园卡走天下,来到茶馆一发不可收拾,中间申卡N多。今年开始很多银行的高端卡不批,额度再也上不去。上个月动了销卡的念头,这个月电话消了广州银行10万,中信银行10万,交通银行6万,兴业银行5万,加起来10张卡。。。另外消了工行环球白金。现在还有一些,不知该怎么销好。
1. 工行,目的为了带孩子和OLE、友谊的优惠,8万8
2. 中行,目的是为了星巴克和友谊的优惠,2万
3. 建行,似乎没有鸟用,大山白一直批不下来,7万
4. 农行,周边的餐饮和时不时莫名其妙的优惠,8万
5. 广发,偶尔参加活动,10万
6. 光大,免票延误险刚需和时不时莫名其妙的优惠,5万
7.平安,大白金不限额的延误险,3万
8. 广州农商全飞,似乎也没什么鸟用,5万
销卡前,招行、浦发、邮储的普卡都不批,招行还是代发工资,搬了几十块砖也没用。我也没有小额贷款,也没有逾期,还在国企交封顶公积金,不知道哪里黑了。
目前最常用的反而是工行、中行、光大和平安,因为周边商超餐饮经常有优惠,但中行和平安申请的晚,额度偏低。其实我对额度没有任何诉求,现金优惠和权益比较好。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

招行那边拒卡的确有点玄妙
HGC  黑钻会员  2020-7-20 15:55:49  | 显示全部楼层
常用的留 自己都意识到不常用的就销…
lein8410  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 16:15:05  | 显示全部楼层
阿拉密斯少校 发表于 2020-7-20 15:49
招行那边拒卡的确有点玄妙
也许可能与我十年前消了招行南航信用卡有关。当时记得从1万升级到大概5万的额度,可是我也啥都不懂,就感觉刷卡很多还是没啥里程;打客服告诉我18块以上才有,一起之下当场销卡,就一直用建行的校园卡。。。等我知道经典白为何物的时候,普卡也不给我批了。
XH-  黑钻会员  2020-7-20 17:07:08  | 显示全部楼层
建行小白斤真是 感觉没什么用哈哈
资深新手  钻石会员  2020-7-20 17:18:36  | 显示全部楼层
楼主已经选好了,照办就行
飞客2365834  钻石会员  2020-7-20 18:18:05  | 显示全部楼层
建行留着薅龙支付
DOUBADI  禁止访问  2020-7-21 12:25:28  | 显示全部楼层
时不时莫名其妙的优惠这一条可以不考虑了,考虑这个的话建议所有银行的都办一张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lein84102020-7-21 13:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱谁谁吧  蓝钻会员  2020-7-21 15:31:44  | 显示全部楼层
广发把额度降一下,其他没权益的卡换成本行有权益的,如果本行没有就销户
lein8410  蓝钻会员   楼主| 2020-7-21 16:55:45  | 显示全部楼层
爱谁谁吧 发表于 2020-7-21 15:31
广发把额度降一下,其他没权益的卡换成本行有权益的,如果本行没有就销户
广发自己调额,信报会调整吗
爱谁谁吧  蓝钻会员  2020-7-21 17:15:47  | 显示全部楼层
lein8410 发表于 2020-7-21 16:55
广发自己调额,信报会调整吗
应该是会吧,广发涨得快,但是用不到就不用调
lein8410  蓝钻会员   楼主| 2020-9-12 15:24:47  | 显示全部楼层
广发默默把额度涨到14万,然后我今天就把他消了