鼎致12号申请,刚刚审批,问万事达卡

962 12
鼎致12号申请,刚刚审批,问万事达卡
12号网申,公众号申请的没看到降级的勾也没看到填公积金的页面,13号接电话,然后一直没反应,后来发现自己点了万事达的,17号又补了一手银联。
今天早上看终于都批了ED15w,感动,问问各位大佬,是只激活银联还是都激活? 鼎致12号申请,刚刚审批,问万事达卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰克儿2020-7-22 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨憨的大侄子2020-7-22 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

15W,优秀
不柒而遇Anh  白金会员  2020-7-22 10:35:05  | 显示全部楼层
牛哇,15W,您是二卡申请的吧?或者公积金缴纳基数比较高呢,我的是降级批发,15000
影君  黑钻会员  2020-7-22 10:37:14  | 显示全部楼层
15w优秀啊
NTWL  蓝钻会员  2020-7-22 10:37:16  | 显示全部楼层
银联版本哪里申请的?我公众号申请的却是万事达卡,心里***
hengerfan  蓝钻会员  2020-7-22 10:40:09  | 显示全部楼层
搜了一下,似乎鼎致白算套卡,征信不叠加,所以开不开万事达无所谓,但是再办个小熊就重复算授信了
roxas7  钻石会员   楼主| 2020-7-22 11:38:12  | 显示全部楼层
不柒而遇Anh 发表于 2020-7-22 10:35
牛哇,15W,您是二卡申请的吧?或者公积金缴纳基数比较高呢,我的是降级批发,15000
首卡呢,基数还可以
开心的wjch  钻石会员  2020-7-22 11:38:33  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2020-7-22 10:37
我也是公众号办的,需要注意,默认万事达卡,右滑才是银联白金卡
roxas7  钻石会员   楼主| 2020-7-22 11:38:44  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2020-7-22 10:37
左右划一下,我也是第一次申错了才发现
roxas7  钻石会员   楼主| 2020-7-22 11:39:14  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-7-22 10:40
搜了一下,似乎鼎致白算套卡,征信不叠加,所以开不开万事达无所谓,但是再办个小熊就重复算授信了
感谢感谢
jqzhou  钻石会员  2020-7-22 18:33:16  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-7-22 10:40
我额度八万,确实是套卡 就是不知道征信会不会叠加授信显示16