求建行大佬帮助解决aum800万,额度9万,还是不下大山白的问题

3617 51
7月aum800万左右,6月份之前基本没钱。8行80万,已有建行5万。建行代发工资,系统提示月入12500。网络申请卡片多次,均隔天拒。上周填表,省分行又给拒绝了。
今天我去网点,支行行长说从系统里看,我的大山白被内蒙分行卡部给拒绝了,理由是年收入不足。他自己说问了几个人,是因为只有本月aum将近800万,其他月都没有钱,而且7 8两个月有多次申请记录,办卡的意图太明显,所以给拒绝了。本地市分行无权审批大山白。他愿意尽量配合,求问还有啥招数吗
求建行大佬帮助解决aum800万,额度9万,还是不下大山白的问题
更新一下:听了楼里大佬的建议,我去线下vtm机上随便申请了一个卡,走新卡途径,今天新卡通过,额度9万。
我又网申了一次大山白,然后又被拒绝了。。。。。现在咋整??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Xu__ 2020-8-14 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AE黑2020-8-13 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2020-8-12 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Ciakhuen  钻石会员  2020-8-12 23:13:48  | 显示全部楼层
关注
开开-Aries  终钻会员  2020-8-12 23:14:12  | 显示全部楼层
最好再多放一个月,关键800砖下大山白有点浪费,你这种砖直接应该让理财经理添加白名单了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云溪煮酒2020-8-14 08:39
emmmma  蓝钻会员  2020-8-12 23:14:57  | 显示全部楼层
大山白有那么夸张的下卡条件吗?大佬直接下其他行的吧
wnxlee  黑钻会员  2020-8-12 23:20:16  | 显示全部楼层
800砖下超白不香吗?要啥大山白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云溪煮酒2020-8-14 08:40
SunnyFan  黑钻会员  2020-8-12 23:20:28  | 显示全部楼层
800去弄个浦发超白不把大山白爆成渣?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
四海八荒2020-8-19 10:38
蓝卡会员C2020-8-14 21:25
尽快破百W2020-8-14 18:32
qqpp5712020-8-13 01:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-12 23:21:40  | 显示全部楼层
这么有砖的老板,不应该呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2020-8-12 23:23:22  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-8-12 23:14
最好再多放一个月,关键800砖下大山白有点浪费,你这种砖直接应该让理财经理添加白名单了。
加入白名单有啥好处?能系统自动秒批吗?
主要建行无限没啥用,智尊又下不来,本以为下个大山玩玩十拿九稳,结果居然拒了,咽不下这口气。
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2020-8-12 23:23:37  | 显示全部楼层
wnxlee 发表于 2020-8-12 23:20
800砖下超白不香吗?要啥大山白
已有浦发超白,就是气得慌
小早川优  蓝钻会员  2020-8-12 23:34:37  | 显示全部楼层
建行aum要半年才达标,大佬存多五个月拿全球智尊
一个月确实不够。。
不锈钢钉子  蓝钻会员  2020-8-12 23:50:17  | 显示全部楼层
资产落户时间有点短,你也知道了为啥叫贱行了吧
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2020-8-12 23:55:59  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-8-12 23:40
一个月确实不够。。
主要我算了算,六个月要求每个月100,我这已经提前完成任务,也不要求太高级的卡,应该为啥问题,小贱不给面子啊
贝塔β  钻石会员  2020-8-12 23:56:29  | 显示全部楼层
800不给下?直接撤资,让他们自己玩去
小早川优 发表于 2020-8-12 23:34
建行aum要半年才达标,大佬存多五个月拿全球智尊
全球智商税至尊卡🤯🤯
普卡持有人  白金会员  2020-8-13 00:06:02  | 显示全部楼层
放半年下全球智尊啊
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted