[已解决]幼儿园没毕业~求教各位大佬~卡片建议!

2242 65
坐标0571、因为小招比较火爆、所以写在小招下面、本人幼儿园菜鸟一枚、平时出行需求不是很多、但很喜欢高端权益、年费只希望可以换免得、望给一个申卡或消卡方向、六行授信、计划下一步想推0001再上0063、
1⃣️大妈长隆白:无长隆需求、而且0571无法3136、准备硬刷20W、今年送的6点龙腾准备换接送机、cip萧山机场走大妈贵宾楼、0571没砖没办法下香白、又怕宁波被942。
2⃣️小招车卡和young卡:额度六万到顶、本来都三月一提、这次四个月了还没出邀请、上月底推经典白被拒、准备三月后继续试、平常40以上主刷车卡、生日月准备刷羊卡。
3⃣️老农C位白:上月想申二卡漂亮妈妈白被拒、查原因说刚性扣减、因为申卡的时候啥都不让上传、一时半会肯定没办法上精粹、这卡只有两个权益用得到、每月送的两次洗车和杭州东农行贵宾厅、额度已经11+1没提。
4⃣️光大小白金:每年三点龙腾用来弥补大妈单银联无高铁饭票的问题、准备下一步申航班管家薅延误险、想申孝心白但额度没到3W、因为之前网申、额度很低、两月前线下秒拒。
5⃣️废行水白:每月500、次月无限高铁机场贵宾厅、暂时也用不到、出行准备走大妈cip、12.5:1换亚万是这张卡给我的动力、准备消高铁白。
6⃣️小娇ue白:两年前就超过2W额度了、因为不想刚25W积分换白麒麟年费、所以一直没上、平时18:1换亚万和南航、每月5积分双倍权益必抢两次、本来想上蜜卡薅积分、无奈两月前因为好享贷利息实在是便宜、就申请了一点、结果无法消卡、二卡如果蜜卡的话要刚500年费、实属无奈。
情况差不多这样了、下一步暂时方向是网申或者网点下0001、刷满10W去网点碰瓷下0063、希望有好相处的0571网点推荐、不知道还有没有其他方向可以走、本人0577房产、50W车产、社保公积金没满、名下小于50砖、上一个小菜图、望各位大佬给一个方向~指点指点迷津~望轻喷 幼儿园没毕业~求教各位大佬~卡片建议!
杭州桔子水晶酒店钱江新城近江店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
发呆的橡皮2020-8-27 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hubincn2020-8-26 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

HELLO2019  蓝钻会员  2020-8-26 20:10:19  | 显示全部楼层
6行不需要精简
长城车主  白金会员  2020-8-26 20:10:44  | 显示全部楼层
海外党就眼熟中间俩黑色的。。。
wycg  蓝钻会员  2020-8-26 20:12:56  | 显示全部楼层
你这没必要精简啊……不过我想问一下你经典白是金葵花达标3个月申请的吗?还有是哪个支行填的表,同0571刚放了95砖,现在额度才18k,不知道能不能下卡
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
starklx  钻石会员  2020-8-26 20:19:19  | 显示全部楼层
工行换东航或者海航联名卡 不然你**20万好亏  
再办建行大山和邮政鼎致 中行001
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小正gentle2020-8-26 21:41
Fan0928  钻石会员  2020-8-26 20:21:03  | 显示全部楼层
杭州农行好提额度吗 请问?
第九天  蓝钻会员  2020-8-26 20:35:34  | 显示全部楼层
广发办diy,3倍积分,换亚万可以8.3:1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxl422020-8-27 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小正gentle2020-8-26 21:41
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:51:30  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2020-8-26 20:10
6行不需要精简
需要增加的话我先去弄0001、再去0063有戏吗?
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:51:37  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-8-26 20:10
海外党就眼熟中间俩黑色的。。。
哈哈都是小破卡
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:53:00  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2020-8-26 20:12
你这没必要精简啊……不过我想问一下你经典白是金葵花达标3个月申请的吗?还有是哪个支行填的表,同0571刚放了95砖,现在额度才18k,不知道能不能下卡
我压根没金葵花.....之前直接找的一个理财经理上门帮我申的、说网点看不到公司状况、你应该稳了...
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:53:13  | 显示全部楼层
晉商珠寶 发表于 2020-8-26 20:18
直接杭州不急好了,0571
哈哈、习惯了、黑钻大佬莫怪
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:54:10  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2020-8-26 20:19
工行换东航或者海航联名卡 不然你**20万好亏再办建行大山和邮政鼎致 中行001
大妈金卡的兑换比例好像不是很好....大山因为建行无交集、鼎致怕公积金不达标、准备0001或者冰雪白、
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:54:21  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2020-8-26 20:21
杭州农行好提额度吗 请问?
11个月稳如泰山、一毛没动
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:55:08  | 显示全部楼层
素然 发表于 2020-8-26 20:22
交行的卡面好看
哈哈、一般般吧、没有大佬们的高端卡好看
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:55:21  | 显示全部楼层
花冈实太 发表于 2020-8-26 20:31
全消,申请老农军白
那....我不是没权益了么
小正gentle  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 20:56:03  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-8-26 20:35
广发办diy,3倍积分,换亚万可以8.3:1
diy觉得太麻烦了、而且平时真实消费比较散、