发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#吉隆坡大华酒店傲途格精选

1156 10

一、 周边玩乐

位置挺方便的,可以坐酒店shuttle到达KL Sentral,Starhill,Mid Valley。步行不远,附近可到达博物馆,老火车站等景点。

二、 整体评价

位置方便,距离著名景点商场都比较近,酒店员工都友好,待客有礼,希望下次再体验老楼套房!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
RAFAE12020-9-1 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362020-8-31 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-8-31 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snowman19922020-8-31 08:48
dylqp2020-8-31 06:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

LQgg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员  2020-8-31 00:19:17  | 显示全部楼层
没升级啊……这个就是基础套
LQgg 发表于 2020-8-31 00:00
酒店不错的也挺厚道,兰花下午茶可以体验下印象最深刻的是晚上在老楼门口拍照被飞车党顺走iphone这类事情在吉隆坡还比较多的,大家出门在外注意保护自己,安全第一
这么夸张,好可怕
mc888  黑钻会员  2020-8-31 05:53:30  | 显示全部楼层
謝謝分享。
Dlender00  钻石会员  2020-8-31 08:26:01  | 显示全部楼层
要不是疫情,今年我也完成打卡了
davida  蓝钻会员   楼主| 2020-8-31 08:42:02  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-8-31 00:19
没升级啊……这个就是基础套
但是我看图片,基础套的厅和床是同一个空间的啊。我住的这个,厅和睡房之间是不同空间,而且看图片这个也是大点,或者我有点误会?
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-31 10:58:46  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
氵良味仙  钻石会员  2020-8-31 12:48:50  | 显示全部楼层
本来过年想去,还好假期不合适没有去……不然疫情就gg了
我不用飞客  蓝钻会员  2020-8-31 14:39:54  | 显示全部楼层
davida 发表于 2020-8-31 08:42
但是我看图片,基础套的厅和床是同一个空间的啊。我住的这个,厅和睡房之间是不同空间,而且看图片这个也是大点,或者我有点误会?
看到了。我看错了。 你这个是升了一级