[已解决]0755申mini白没过,老哥们建议立刻申华润白吗

1734 34
背景:工行首卡去年12月下的15K至今未提额,工行无砖社保公积金交最低,上一贴说过了今年8.25申mini白,8.31接征信电话,9.1被拒。
看着这刷免政策有点忍不住,老哥们建议现在就立刻继续杠二卡华润白吗,怕进小黑屋。
持有的其他卡就废70K,贱15K,小娇30K,中45K。
---------------------------------------------------------------------
更新
9.3 已提交申华润白,申请记录目前是今天。
9.7 早上更新了申请记录,下午接到征信电话,问了我公司座机号,我说忘了让他自己打去我们公司前台,然后没几分钟就打了公司电话......(无语,我咋每次申卡都有征信电话?这次还连公司都打了这次要过了吧!)
9.9 审批未通过,此贴终结
接下来搬点砖提升资质,多刷工行卡,来年再战,放水终究还是放不到我这

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Vodgazz  白金会员   楼主| 2020-9-2 16:48:13  | 显示全部楼层
还有最近放水下卡的老哥可以说说资质吗
hackk  白金会员  2020-9-2 17:01:23  | 显示全部楼层
飞客2415341 发表于 2020-9-2 16:48
对待大妈就要拿出你的诚意,不停申请就行。
我这几年mini白拒了应该不下5次,昨天刚拿到的华润通白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vodgazz2020-9-2 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2458966  白金会员  2020-9-2 17:18:19  | 显示全部楼层
Vodgazz 发表于 2020-9-2 16:48
俺三无 降级了
Vodgazz  白金会员   楼主| 2020-9-2 17:19:37  | 显示全部楼层
老哥你是申故宫白降级吧,华润白会降级吗
Vodgazz  白金会员   楼主| 2020-9-2 17:25:02  | 显示全部楼层
这么难的吗老哥
seanpann  终钻会员  2020-9-2 17:29:53  | 显示全部楼层
华润白还能申吗
sxw061  黑钻会员  2020-9-2 17:34:28  | 显示全部楼层
频繁申请小心942,前年我连续申请了3次就942了,找人没捞出来,关了2年
丹凤琉璃  白金会员  2020-9-2 17:52:31  | 显示全部楼层
不介意多账户可以申
克己  黑钻会员  2020-9-2 17:54:22  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2020-9-2 17:34
频繁申请小心942,前年我连续申请了3次就942了,找人没捞出来,关了2年
莫名喜感,捞人
sxw061  黑钻会员  2020-9-2 17:58:36  | 显示全部楼层
克己 发表于 2020-9-2 17:54
莫名喜感,捞人
哎,太重,没捞动,沉了
孤雁幽幽  钻石会员  2020-9-2 18:27:00  | 显示全部楼层
我来给你信心
0755申mini白没过,老哥们建议立刻申华润白吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yiyizhi122020-9-2 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vodgazz2020-9-2 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xiaoy59452020-9-2 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜鸟学卡  金卡会员  2020-9-2 18:30:20  | 显示全部楼层
这么多人申华润通,看飞客里面的申卡介绍没什么好权益啊,评分都没有的卡,怎么最近如此火。
你最好是  钻石会员  2020-9-2 20:03:33  | 显示全部楼层
菜鸟学卡 发表于 2020-9-2 18:30
这么多人申华润通,看飞客里面的申卡介绍没什么好权益啊,评分都没有的卡,怎么最近如此火。
因为深圳能网申的白金卡就那么几张
飞客2458966  白金会员  2020-9-2 20:03:46  | 显示全部楼层
Vodgazz 发表于 2020-9-2 17:19
老哥你是申故宫白降级吧,华润白会降级吗
华润通有金卡普卡
wr410  金卡会员  2020-9-2 20:06:53  | 显示全部楼层
所以还不如mini白
melody986  蓝卡会员  2020-9-2 20:34:51  | 显示全部楼层
你这个情况,估计很难下白金。这次0755放水的白金都是起批5W额度的,简单说如果工行评估你的资质达不到5W的金卡水平,都下不了白金。mini白最低要求无砖,社保公积金缴纳基数12K+。大白金要求,工行20砖、现有5W+白金卡、社保公积金缴纳基数20K+

举报    本楼为最佳答案   

菜鸟学卡  金卡会员  2020-9-2 21:27:23  | 显示全部楼层
你最好是 发表于 2020-9-2 20:03
因为深圳能网申的白金卡就那么几张
原来如此,我也跟风来一张