汇丰征信也太严格了

5872 26
上周五汇丰雇员计划终免开了卓越理财,并被强行办了张汇丰生活卡,还不给拒绝。
周一电话征信了一次,
周二电话征信了一次。
问的非常细,都问一个月消费多少,消费在哪方面,京东白条花呗之类的用不用。
他行卡一般用哪张,一个月平均用多少之类。
上个月7行销了4行,估计信报还没更新。所以汇丰应该是看我多头授信了。反正也没打算用他家的内地卡。
今天hk汇丰的大陆客服打电话过来见证hk卓越也是问了一堆东西…忘记顺便碰瓷一张hk的信用卡了。
同事三人,收入,五险一金相同,无征信下卡。
93000,17000,7000。
我果然是高风险客户

鲜花 (3朵) 鲜花榜
adsasadsas2020-12-20 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadowtr2020-9-10 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G.Batistuta2020-9-10 02:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Sharply  白金会员  2020-9-10 01:34:26  | 显示全部楼层
大佬能私聊下哪个企业是雇员计划中么?雇员计划开户需要出示什么东西吗
philum  钻石会员   楼主| 2020-9-10 01:50:09  | 显示全部楼层
Sharply 发表于 2020-9-10 01:34
大佬能私聊下哪个企业是雇员计划中么?雇员计划开户需要出示什么东西吗
回了
philum 发表于 2020-9-10 01:50
回了
同求
真昼の月  黑钻会员  2020-9-10 01:51:59  | 显示全部楼层
过分了,我当初无业职业随便填了个淘宝店就下了37k的生活卡
philum  钻石会员   楼主| 2020-9-10 01:56:45  | 显示全部楼层
关键是税前收入证明吧。 汇丰征信也太严格了
philum  钻石会员   楼主| 2020-9-10 01:57:08  | 显示全部楼层
火锅好不好吃关键得看肥牛 发表于 2020-9-10 01:51
同求
发上面了,门槛主要在于税前收入证明。优质企业可能是隐性的,相关文件貌似没说。
philum  钻石会员   楼主| 2020-9-10 02:00:13  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2020-9-10 01:51
过分了,我当初无业职业随便填了个淘宝店就下了37k的生活卡
能办终免卓越的大佬竟然被卡7000额度,我也很震惊,我现在比较期待会给我什么额度。
M.Q  白金会员  2020-9-10 02:50:27  | 显示全部楼层
请问终免是卓越理财信用卡还是?
万事迏  蓝钻会员  2020-9-10 06:35:26  | 显示全部楼层
楼主每月5w+,大佬
健康之泉  蓝钻会员  2020-9-10 06:40:16  | 显示全部楼层
汇丰银行在饿了么上的联名卡随便点了一下过了,然后去网点办理了免管理费的运筹,当时业务员就说汇丰暂时只有一卡,感觉申请低端卡亏了呢。
wh2342  终钻会员  2020-9-10 07:30:50  | 显示全部楼层
**卡办他干啥
Sharply  白金会员  2020-9-10 07:40:42  | 显示全部楼层
philum 发表于 2020-9-10 01:50
回了
谢谢大佬
Sharply  白金会员  2020-9-10 07:47:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我分两面来说吧
就目前大陆收紧见证开户,比较大的工银中银需要三个月停留期的通行证才能办,一般人是办不到的,招行香港一卡通办理需要运气,需要香港分行来人,民生就更小众了吧,还有就是花旗等几个外资行,目前汇丰是在这块比较好的银行,但是我国一直讲究zz正确,华为问题是中美的关键,在这个问题上国家一直支持华为的,就这个层面汇丰在大陆不太好过,确实需要观望三思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lancerlee2020-9-10 08:33
philum2020-9-10 08:15
Sharply  白金会员  2020-9-10 07:49:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,国企以前和汇丰有合作,都是雇员计划,但是现在都各种理由不合作了,华为曾经也在雇员计划中,目前也被汇丰取消资格
philum  钻石会员   楼主| 2020-9-10 08:12:00  | 显示全部楼层
M.Q 发表于 2020-9-10 02:50
请问终免是卓越理财信用卡还是?
有条件终免,储蓄卡。