翡翠20买50麦当劳卷不能用,没过期,去门店验证是无效卷,打客服告知自己复......

1922 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
翡翠20买50麦当劳卷不能用,没过期,去门店验证是无效卷,打客服告知自己复制链接重新生成,依然不能使用。有遇到同情况的吗? 翡翠20买50麦当劳卷不能用,没过期,去门店验证是无效卷,打客服告知自己复......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jw21082020-9-12 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyb046h02202020-9-12 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你说呢  钻石会员  2020-9-12 00:40:36  | 显示全部楼层
我也买了,但是还没去用。
niccoming  白金会员  2020-9-12 00:47:13  | 显示全部楼层
可以用,店员不会用而已,要选手机支付,我第一次用店员也不会用
bsky  黑钻会员  2020-9-12 01:55:31  | 显示全部楼层
niccoming 发表于 2020-9-12 00:47
可以用,店员不会用而已,要选手机支付,我第一次用店员也不会用
用券后手机支付 还是支付时抵扣
毛毛Jonason  钻石会员  2020-9-12 02:59:08  | 显示全部楼层
m记的店员十家9家不行,我选择k记
cheve  蓝钻会员  2020-9-12 08:03:29  | 显示全部楼层
上周六刚用,店员不会操作也是说无效码,然后去问一个资深店员就成功了
老海子  黑钻会员  2020-9-12 08:29:32  | 显示全部楼层
没试过,等楼主测试成功
luvky17  钻石会员  2020-9-12 09:08:02  | 显示全部楼层
店员不会用 首选 点大于或等于50的商品 先现金支付50以上的价款 再要店员选手机支付,收款50 扫码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sgp20002020-10-16 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你好6288  黑钻会员  2020-9-12 21:56:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以
你好6288  黑钻会员  2020-9-12 21:57:56  | 显示全部楼层
这个卷就和中信一样给的益佰的卷
这个卷需要需要转成二维码 然后用手机支付形式扫码而不是非码核销
并且不能不能超过面额 超过面额需要分开结