发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

踩雷成都天投万怡,五年万豪系之最差体验

2719 34
踩雷成都天投万怡,五年万豪系之最差体验。入住已经把房卡做到4点,两点打电话说入住率高,让我立即退房,否则加收一天房费。头一次见到这么无理的要求。白金条款我记得是非度假酒店是保证延迟4点的。
这家槽点太多:
1:早餐牛肉面吃出头发,没有任何道歉,只是说换一碗。
2:拖鞋小的过分,根本没法穿,让客户光着脚在房间走?
3:套房每天有6间可供升级,剩下的想要现金定。
4:房间有味道要两台净化器,答曰一个房间最多给送一台。蜜汁答复
总结:除了硬件在线,其他一塌糊涂 踩雷成都天投万怡,五年万豪系之最差体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
用爱发电2022-2-11 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭晨2020-9-17 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仙女飞不起来2020-9-17 14:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

太过分了,早上吃到头发差点吐了,一句解释都没有
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2020-9-17 14:41:10  | 显示全部楼层
直接去集团投诉咯,白金条款在非度假的万怡是保证4点退房的
Stephen_DRXA 发表于 2020-9-17 14:41
直接去集团投诉咯,白金条款在非度假的万怡是保证4点退房的
对啊,那个时候还在睡觉,就被吵醒???通知马上退房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打不过就跑2020-9-17 15:53
你搞咩啊?  钻石会员  2020-9-17 14:49:05  | 显示全部楼层
有团队客人吧?明天我看全满房 酒店还打电话给我确认到店时间
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-17 15:02:01  | 显示全部楼层
成都这个店还得别住了。服务确实差。只有体验过才知道。别看那些水帖。总觉得住客欠他的感觉。位置偏的要命,周围啥都不方便,服务还那副鸟德行。就像一家黑店,哪哪都想着多收费。
点评 (1条)
城城城 发表于 2020-9-17 15:07
一分钱一分货,300多还想怎样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打不过就跑2020-9-17 15:54
你搞咩啊? 发表于 2020-9-17 14:49
有团队客人吧?明天我看全满房 酒店还打电话给我确认到店时间
所以说有病,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打不过就跑2020-9-17 15:54
MegaVenus  终钻会员  2020-9-17 15:30:30  | 显示全部楼层
不会吧不会吧,这家不是好评如潮吗
绮罗生  蓝钻会员  2020-9-17 15:33:22  | 显示全部楼层
我200多也定了一晚准备攒三stay5000,去忍受一下看看
黑白郎君  钻石会员   楼主| 2020-9-17 15:42:11  | 显示全部楼层
这家说自己是会议型酒店,不在保证延迟条款内。但是我致电客服并没有查到酒店类型,这个定义是酒店自己说了算么
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-17 17:13:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-17 15:30
不会吧不会吧,这家不是好评如潮吗
都是水帖。骗人的。我就是被骗过去住过的。
黑白郎君 发表于 2020-9-17 15:42
这家说自己是会议型酒店,不在保证延迟条款内。但是我致电客服并没有查到酒店类型,这个定义是酒店自己说了算么
新酒店官网没更新 只能打客服
万万没想到  黑钻会员  2020-9-17 18:08:05  | 显示全部楼层
我擦?我还没见过差评的,这倒是第一次
黑白郎君  钻石会员   楼主| 2020-9-17 20:10:17  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2020-9-17 17:13
都是水帖。骗人的。我就是被骗过去住过的。
是的,我也是看好评被骗过去的
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-17 21:12:25  | 显示全部楼层
黑白郎君 发表于 2020-9-17 20:10
是的,我也是看好评被骗过去的
位置这么差,周围啥都没有,还全程黑脸,感觉像欠他们钱似的。没见过这样的。我去其他四川的酒店都是服务非常周到。这家店拉低了我对成都的好感。一个老鼠屎坏了一锅汤。整个成都都是服务建长的城市。这个店开在成都就是个另类。这个店从上到下感觉没有一个是四川的。他们的服务意识和态度我在四川其他地方是没有感受过的。哪怕是一些本地的经济酒店都很温馨。进了他们店感觉进了黑店。
拳拳  钻石会员  2020-9-17 21:31:06  | 显示全部楼层
认同。要不是  刷房  ,我也不愿意去。奈何  价格低。隔壁天府福朋 ,服务 和硬件  好到爆,秒杀成都万怡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27651222020-9-25 13:56
Melissa48732020-9-25 13:45
拳拳  钻石会员  2020-9-17 21:32:19  | 显示全部楼层
但是 ,万怡这家  餐厅人员服务可以,总是主动问候并且面带微笑。其他领域的服务一般,尤其酒廊差。
dengchenke  蓝钻会员  2020-9-17 22:41:43  | 显示全部楼层
投诉吧 光是吃出头发就是很严重的食安问题 一般酒店都会特别谨慎特别重视的 会主动特别补偿的