发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9.20深航ZH9402

1733 5
9.20深航ZH9402
一大早邻近9点发短信告诉我换机型了,从330换成了737。我想:完了,估计又没座位了。赶紧拖着宿醉的身子从床上爬起来,洗漱完毕又冒雨打车冲到机场,果不其然整个航班没座位了。国航的小姐姐暖心的带着我去深航的柜台改签,结果柜台里三层外三层啊,全是买了9402“站票”朋友们。好不容易“加塞”提前办理还被后边的人骂插队,我靠,海航这种特殊情况办理时都会提醒:金卡优先。办理业务的小哥哥说只能改签西藏航空,我坚决不同意,必须改签最临近的国航或者深航。一番据理力争才同意不改西藏航空。还有就是柜台的地服人员对国航/深航的营销活动一点不熟悉,这也是个大bug。因为当时深航app改签只有下午5点半的航班了,改签费显示5400多。我靠,赠送航段的事又没了。地服人员对这个一问三不知,不知道!不清楚!你到底走不走?想到要立即回家,就同意改到最近的国航4311了。改签单子出来,我看了下,改到国航的全价商务舱了,好像比赠送航段还能多拿一个。也算是因祸得福了。
唉,深航想对你说爱你真不容易。你的机场泊车和机舱服务都深得我心,但是每次突发事件的处理都不及格。反而我觉得国航的服务还一直都很好呢,从北京到成都到杭州到重庆,国航的各种服务都一直在线。 9.20深航ZH9402

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2020-9-20 13:51:18  | 显示全部楼层
国航改深航,去年是按原仓位累计。深航改国航按全价还是不错了
rooneybu  钻石会员  2020-9-20 14:17:49  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2020-9-20 13:51
国航改深航,去年是按原仓位累计。深航改国航按全价还是不错了
我下周有一班国航R改深航J(航旅显示是CA代码共享航班号)这种情况怎么累计呢?
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pandasatan  白金会员  2020-9-20 20:02:59  | 显示全部楼层
rooneybu 发表于 2020-9-20 14:17
我下周有一班国航R改深航J(航旅显示是CA代码共享航班号)这种情况怎么累计呢?
300%里程,3个航段打底
rooneybu  钻石会员  2020-9-20 23:20:01  | 显示全部楼层
pandasatan 发表于 2020-9-20 20:02
300%里程,3个航段打底
谢谢,改签的时候说没有额外赠送30%。我还以为会按照原舱位算