发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆假南京游,丽思入住感想

1241 12
     因为夏季高强度的工作,原本的国庆假期就打算家里摊。结果,因为小伙子有些羡慕幼儿园小伙伴能出门游玩,在放假前的两三天才决定了这次的南京游。
        定酒店的时候很犹豫,南京的丽思毁誉参半。最后,在豪华精选、金陵饭店间,因为新、房间大、木地板,选了丽思。
       房间是尊贵特大床房,也就是角房;和我一个合作了十几年的代理商定的。房费比当时光秃秃的官网价贵了200,但含了早餐、餐和车的各50美元抵扣,以及欢迎礼等。
         这个假期真的是哪里都堵。等我4号下午3点左右到达时,发现酒店满房,而且是持续的满房。前台入住也很忙,都在排队、等房。但是场面不混乱,外围始终保持着3、4人维持秩序,安抚客人的情绪以及除了给房间意外能满足的要求。
        等我们ci的时候,因为老公电话会议的时间马上要到了,在和前台沟通后,马上先给他安排了一个酒廊的会议室用。这点真的很赞!毕竟我们这次没有预定行政房。
        最后,为了避免在大堂无聊的等待,我们买了一日的酒廊服务,和小伙子一边下午茶一边等房间等爸爸。
        其后的几天,从客房到酒廊、全日餐厅、低区前厅以及高区前厅,整体的服务给我们的感觉还是很在线的;比如客房的小哥哥在开夜床时给了小伙子一大把巧克力;餐厅的服务生带着小伙子玩了会,让我和他爸爸能安静的吃个饭;工程部的大叔帮小伙子拆装了玩具等等。
        最后的最后,这次入住体验最大的问题可能还是给房速度慢(据说是因为很多大使客人要下午4点才退房,导师出房慢);以及餐饮真的一般,且价高,口味上没有出彩。

自发现德基开了家手办店后,焯桌子就没整齐过
我和小伙子吃了两天,还剩那么多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 同情, 慰问!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-10-7 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银河铁道9992020-10-7 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raymondjava2020-10-7 02:04
yangqi2020-10-7 01:39
铭懿2020-10-7 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

木窗  蓝钻会员  2020-10-7 00:58:01  | 显示全部楼层
真的有那么多大使吗?!
铭懿  钻石会员  2020-10-7 01:29:08  | 显示全部楼层
真的有那么多大使吗?!
sandy鐞  金卡会员   楼主| 2020-10-7 02:16:42  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-10-7 01:29
真的有那么多大使吗?!
我也不知道是不是有那么多大使,但办理入住的时候是有看到好几个人从楼上推着行李箱下来。
sandy鐞  金卡会员   楼主| 2020-10-7 02:18:44  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-10-7 00:58
真的有那么多大使吗?!
不清楚呢。感觉应该是多重原因叠加导致。
铭懿  钻石会员  2020-10-7 02:33:58  | 显示全部楼层
sandy鐞 发表于 2020-10-7 02:16
我也不知道是不是有那么多大使,但办理入住的时候是有看到好几个人从楼上推着行李箱下来。
也不一定都是啦
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Anch0r  钻石会员  2020-10-7 15:43:08  | 显示全部楼层
不懂就问 欢迎礼是水果嘛
sandy鐞  金卡会员   楼主| 2020-10-7 17:31:22  | 显示全部楼层
Tony971230 发表于 2020-10-7 15:43
不懂就问 欢迎礼是水果嘛
讲真我自己也不是太搞的领情。进房有个果盆,稍后又送来了一盘小甜点。
shakeshark  钻石会员  2020-10-7 17:55:45  | 显示全部楼层
回想我的行政房竟然没开夜床