[已解决]工行香白信用卡咨询

1353 9
社保地A市,工作合同也在A地,驻地在B地,以前办卡都是B地,现在新下了一张A地香白,还需要保留B地的故宫金吗?两张卡一起会有什么影响,销了B地会有什么影响吗?还有香格里拉翡翠卡是否免三年年费?需要操作什么吗?谢谢各位大神。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
love丨ife2020-10-16 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

唯爱、至铭  白金会员  2020-10-16 15:46:13  | 显示全部楼层
没啥影响
木子泽泽  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 18:07:03  | 显示全部楼层
唯爱、至铭 发表于 2020-10-16 15:46
没啥影响
谢谢
鍚戝  钻石会员  2020-10-16 18:56:48  | 显示全部楼层
社保在哪留哪,我以前先下非社保地的卡2000多少年不提额,怒消,一年后社保地下5W,再一年半10W
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

木子泽泽  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 19:36:58  | 显示全部楼层
鍚戝 发表于 2020-10-16 18:56
社保在哪留哪,我以前先下非社保地的卡2000多少年不提额,怒消,一年后社保地下5W,再一年半10W
那是老哥资质优秀,那其他行还有非社保地吗?感觉信报不同地方的卡并存有点花
cnman  蓝钻会员  2020-10-16 19:58:16  | 显示全部楼层
银行已经知道你的实际情况,销卡没有什么关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞一样的麦2020-10-17 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子泽泽  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 12:04:24  | 显示全部楼层
cnman 发表于 2020-10-16 19:58
银行已经知道你的实际情况,销卡没有什么关系。
那也是 那有香白准备3136 没必要保留故宫金了吧
鍚戝  钻石会员  2020-10-17 13:41:55  | 显示全部楼层
木子泽泽 发表于 2020-10-16 19:36
那是老哥资质优秀,那其他行还有非社保地吗?感觉信报不同地方的卡并存有点花
有的,非社保地的建行,一万用了N年升到3万,再也不提了。我觉得和社保、公积金属地有很大关系。以前在上海招行申请不批卡,社保地1W下卡,1年内升至5W。
鍚戝  钻石会员  2020-10-17 13:42:47  | 显示全部楼层
有的,非社保地的建行,一万用了N年升到3万,再也不提了。我觉得和社保、公积金属地有很大关系。以前在上海招行申请不批卡,社保地1W下卡,1年内升至5W。
鍚戝  钻石会员  2020-10-17 13:43:07  | 显示全部楼层