发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾万丽Virginal Stay

2470 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为一个户口在深圳,但现在回深圳像是出差的人,选个有酒廊会议室的酒店是我keeping grade最大的动力,28日甫一下飞机,订一下酒店就发现生态园里多了一家马记(Marriott )的新酒店——万丽,一贯对万丽的印象就是没有特色,但姑且试试吧,于是上午8点多就去check in,心想离着10点去福田开会还可以多打印一份Meeting Agenda。
结果到了酒店发现大堂在57楼,匆匆上去,被人簇拥,我在想我应该没欠酒店房钱吧,领我上大堂的小朋友一把握住我的手,“先生贵姓,您是我们酒店第一位办理入住的客人”,唔系啊嘛,你们酒店不是27号就开业了吗?之前40周年也招待了不少领导,就这样我还能算Virginal  Stay?
由于公务在身,花束欢迎礼稍后进行,我请酒店的小朋友帮我紧急打印了agenda,这倒是非常便利,等我中午开完会再来搞个仪式吧,感谢他们的房间升级之后,我就赶紧跑去福田了。
待午饭时间,我回到酒店,酒店总经理一行人和我在大堂吧举行了简短的小仪式欢迎我成为深圳湾万丽公开营业后的第一位入住的客人。 深圳湾万丽Virginal Stay
忽略衬衫,刚跑完一个meeting
VS欢迎礼和入住欢迎水果以及甜点
酒店送上了隆重的花束,并给予我欢迎礼若干,有双人下午茶券和双人晚餐券,还有5000points。
特别版房卡
客厅
卧室
房间是角房小湾景套,然而层数是最低的46层,不过很满足了,商务客只求办公方便,睡个好觉。(对面的楼晚上会闪防空警示灯,注意拉上遮光帘) 深圳湾万丽Virginal Stay
ハイボール和hh的餐食
自调Whisky Float和新加坡sling
酒廊初开,happy hour也没啥人,我自己大肆地玩调酒(因为想喝Singapore sling,酒廊的小妹妹说不会,我就自己下场、下手,本来也是自己在家调酒,改天介绍我Georg  Jensen 的酒具)
ハイボール和Whisky Float 都调得还行?(业余水准请轻diss)
见圳成长
在房间看着这座曾经奋斗过的城市,突然想起孙燕姿的《银泰》里两句歌词:
“但愿这城市能带给你自信
然而我们属不属于
这份眩晕”
生命在于运动(酒店有史密斯,很赞)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Andrew_Leeeee2021-8-16 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光影魔术师2020-12-15 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-11-14 14:13
Schiaparelli.W2020-11-3 14:41
ZQYIP2020-11-1 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Yoshiki-xx  钻石会员  2020-10-31 06:24:03  | 显示全部楼层
奶牛🐄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2020-10-31 12:41
Qrvhjj  钻石会员  2020-10-31 06:46:38  | 显示全部楼层
紧身衣不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2020-10-31 12:41
奶牛当老当益壮  金卡会员   楼主| 2020-10-31 06:49:06  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2020-10-31 06:46
紧身衣不错
呃,真的今年脏增肌有点过分了,我去减脂……
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湘伢子小呆  钻石会员  2020-10-31 08:57:33  | 显示全部楼层
戏好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最好没有名字2020-10-31 11:00
JosephH  钻石会员  2020-10-31 10:02:50  | 显示全部楼层
可以可以