发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]准备元旦带孩子去成都玩4天3晚,成都索菲特看报告都说太老,除了太老,别的是不是都行

2087 45
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 09:20:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-3 22:37
是的,下午茶与hh都还蛮丰盛的,甜品出品不错,小朋友应该会喜欢。日餐厅放题性价比很高,出品虽然谈不上精致,但一家人开开心心吃顿饭还是完全能满足的。除了早餐略差外,没什么太大问题。
嗯 到时候看看行程计划,能吃hh就定套房,没时间就定乞丐谈心升无待遇套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-4 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 09:21:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 确实挺老气
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 09:21:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 雅高是金卡,等黑5看看吧
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 09:35:58  | 显示全部楼层
dora_mom 发表于 2020-11-4 09:21
谢谢 雅高是金卡,等黑5看看吧
那没啥好谈的,肯定会给普通套房的,只是个人感觉他家不订行政意义不大,毕竟设施还是蛮旧的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-11-5 09:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 09:40:38  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-4 09:35
那没啥好谈的,肯定会给普通套房的,只是个人感觉他家不订行政意义不大,毕竟设施还是蛮旧的
嗯 谢谢建议 主要怕没时间在酒店吃下午茶和hh。先研究研究行程去哈
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 09:42:50  | 显示全部楼层
dora_mom 发表于 2020-11-4 09:40
嗯 谢谢建议 主要怕没时间在酒店吃下午茶和hh。先研究研究行程去哈
理解~不过如果全天在外边逛,对面积和床品也不是很在意的话,其实可以考虑春熙美居,那边会更繁华一些,设施也相对新一些(索菲特的淋浴房没有手持花洒让人很头疼)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dora_mom2020-11-4 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 10:10:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-4 09:42
理解~不过如果全天在外边逛,对面积和床品也不是很在意的话,其实可以考虑春熙美居,那边会更繁华一些,设施也相对新一些(索菲特的淋浴房没有手持花洒让人很头疼)。
嗯嗯 我去看看美居,不过由于带孩子,索菲特能免费加床 挺不错的,我在研究研究美居去
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 10:12:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊这么惨,之前还有大佬说这家hh小龙虾不错呢,但性价比和地段是真香
远见者稳赢  钻石会员  2020-11-4 10:15:47  | 显示全部楼层
刚住过,不推荐。酒店老旧是没办法的硬件问题,但人员素质总体不高、精神面貌涣散是可以改变却不愿改变的硬伤。
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 10:21:40  | 显示全部楼层
远见者稳赢 发表于 2020-11-4 10:15
刚住过,不推荐。酒店老旧是没办法的硬件问题,但人员素质总体不高、精神面貌涣散是可以改变却不愿改变的硬伤。
啊?现在服务也这么差吗?是不是索菲特老酒店通病啊?前一段南京索菲特也是服务不在线
远见者稳赢  钻石会员  2020-11-4 10:33:49  | 显示全部楼层
dora_mom 发表于 2020-11-4 10:21
啊?现在服务也这么差吗?是不是索菲特老酒店通病啊?前一段南京索菲特也是服务不在线
服务员直言:经营业绩差,待遇低,因此士气低落。更奇葩的是,五星级酒店居然还要让客人等着查完房才能退房~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dora_mom2020-11-4 10:51
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-11-4 10:52:56  | 显示全部楼层
远见者稳赢 发表于 2020-11-4 10:33
服务员直言:经营业绩差,待遇低,因此士气低落。更奇葩的是,五星级酒店居然还要让客人等着查完房才能退房~
...查房后退 这个有点奇葩了,不是都有预授权吗,太不专业了
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 11:14:29  | 显示全部楼层
dora_mom 发表于 2020-11-4 10:10
嗯嗯 我去看看美居,不过由于带孩子,索菲特能免费加床 挺不错的,我在研究研究美居去
那倒是,美居房间面积确实不大,可能不一定有加床的条件
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 11:15:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,虽然依旧不是太方便
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 11:17:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hh还好吧,7月去的时候也安排在大堂吧,感觉与去年酒廊的出品大差不差,红白店酒、金汤利之类的基础款鸡尾酒都有,以往酒廊差不多也就这样
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 11:18:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这边的酒水作为索菲特一直不大行,优势就是甜品出品可以,外加下午茶相对丰盛
LukeJin0223  空乘  2020-11-4 11:19:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说美居还是索菲特,索菲特的话,印象中并没有所谓行政层啊,普通套房其实就是行政房