重磅!平安钻石借记卡永久免管理费实测成功

46343 163
刷我D卡  钻石会员  2020-12-15 19:49:40  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2020-12-15 19:29
工资理财最下面有一行小字写了,按照分行政策不同,实际执行不一样,初次换卡都是免自然季度管理费的,所以刚换卡你不管怎么查都是免管理费。另外即便是贵宾客户,只要资产不达标权益几乎都不享受,使用的时候需要注意下,别被扣收了,这点楼主也说的很清楚了。
我是上季度开的钻石卡了,我主要是想免管理费,权益没留意过,不免管理费的话这个月要换普卡才行,不然扣钱
zhuhaiyy  金卡会员  2020-12-15 20:15:24  | 显示全部楼层
帅帅的小峰 发表于 2020-12-10 09:59
系统直接提示你已经获得特权,还会送你三张信用卡还款券,还能领一个礼品
没看到礼品在哪领,路径给一下,兄弟
我就上来看看  钻石会员  2020-12-15 20:44:34  | 显示全部楼层
zhuhaiyy 发表于 2020-12-15 20:15
没看到礼品在哪领,路径给一下,兄弟
还款券和礼品也会自动发放到你的账户里,选择我的—>优惠券,就在里面。可以四选一,优酷会员1个月、盗刷险1年,还有2个忘记了,不是每个月都发,只能领取一次。
leiyun  钻石会员  2020-12-17 12:17:01  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2020-12-15 19:00
leiyun 发表于 2020-12-15 18:49
请问下,我开通工资理财的签约账户显示的不是钻石卡,这样可以吗?没看到 ...
没有修改签约主卡的,问了人工客服只能携带身份证去营业厅改
txd9002  白金会员  2020-12-20 20:07:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么能提前知道会不会扣管理费,问95511可以吗
花鳥風月  蓝钻会员  2020-12-20 21:16:25  | 显示全部楼层
已经签约了,请问这个界面在哪里看到的? 重磅!平安钻石借记卡永久免管理费实测成功
我就上来看看  钻石会员  2020-12-20 21:49:36  | 显示全部楼层
花鳥風月 发表于 2020-12-20 21:16
已经签约了,请问这个界面在哪里看到的?
很遗憾,这个界面前几天(工资理财-权益里查询)已经被撤掉了。工资理财免管理费的这条已经找不到了,后面都加了括号备注要求近三个月代发工资交易入账,才免。
我就上来看看  钻石会员  2020-12-20 21:52:43  | 显示全部楼层
txd9002 发表于 2020-12-20 20:07
怎么能提前知道会不会扣管理费,问95511可以吗
不能。客服会告诉你,以系统实际扣收为准。
caucalex  钻石会员  2020-12-20 23:04:29  | 显示全部楼层
都是有方法的人,还好上个月弄了平安8000
花鳥風月  蓝钻会员  2020-12-20 23:31:16  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2020-12-20 21:49
很遗憾,这个界面前几天(工资理财-权益里查询)已经被撤掉了。工资理财免管理费的这条已经找不到了,后面都加了括号备注要求近三个月代发工资交易入账,才免。
那意思除了平安银行代发工资客户,开通工资理财自动转入不能免了咯?
helloboa  白金会员  2021-1-3 11:11:54  | 显示全部楼层
2021年1月1日起,所有存量和新增的代发客户,工资理财产品不再纳入代发业务口径,无代发标识后,将不会再享受代发相关客户权益。
caucalex  钻石会员  2021-1-22 23:46:02  | 显示全部楼层
帅帅的小峰 发表于 2020-12-10 11:23
已经有卡的基础上,口袋银行app空中柜台借记卡换卡,直接选钻石卡
换卡,还要反撸5块
helloboa 发表于 2021-1-3 11:11
2021年1月1日起,所有存量和新增的代发客户,工资理财产品不再纳入代发业务口径,无代发标识后,将不会再享受代发相关客户权益。
方法果不其然凉了
Givenchy  钻石会员  2021-1-31 22:30:06  | 显示全部楼层
这地方最近几年涌现巨多NC,好陆子发这里几乎都死了,所以这里现在除了询问和晒卡,基本看不到啥好东西了
Givenchy  钻石会员  2021-1-31 22:31:09  | 显示全部楼层
Nekonoyumeha 发表于 2020-12-10 11:16
明天必凉 自己试就可以了
楼主目的被你看穿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232021-4-1 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫  终钻会员  2021-2-3 09:15:44  | 显示全部楼层
此卡有啥用?