发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天入住三亚希尔顿花园酒店 刚刚进门就一肚子火

1705 16
三点四十办理入住,说房间还没有准备好,我说要多久,前台说要一个小时,也就是差不多要等到五点。还很自说自话的说,大人么去喝个下午茶,小孩么去儿童乐园玩会儿。我们海边刚刚回来,累的不行,急需洗澡,我说能不能想想办法,前台说就是没有房间。我说你们这样我要写邮件投诉的,前台说投诉是你的权利!
       忍不了,果断开撕,是的,投诉是我的权利,那三点入住也是我的权利,喉咙大了两声,房间就来了,还说什么别人出去吃饭了,把他们的房间先给我了,弄得好像施舍给我一样。我就说,三点入住是我的权利,不用你先啊后的,没有这么大的能力搞好房间就不要卖那么多。
       看看三亚今天基本上都是满房,不知道啥好日子,好好的心情被这个破酒店给搞没了!
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨聪明2020-12-27 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐立  银卡会员   楼主| 2020-12-26 18:20:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太旺了 海边的酒店基本上1500+还都满房 人超级多
唐立  银卡会员   楼主| 2020-12-26 20:24:49  | 显示全部楼层
恢復喜達屋SPG 发表于 2020-12-26 19:28
升级套房了吗
满房 无升级 我也不要升级 只要尽快给我个房就行了
双子顽張  钻石会员  2020-12-26 21:10:14  | 显示全部楼层
三亚酒店的服务是真的差,而且特牛,反正不差客源
飞客2062248  钻石会员  2020-12-26 23:10:00  | 显示全部楼层
人多服务就不行了
幸福未充值  钻石会员  2020-12-27 01:15:44  | 显示全部楼层
三亚双休日都是满房,因为海口的来。
AndrewShan  金卡会员  2020-12-27 10:02:41  | 显示全部楼层
有时候是因为很多客人延时退房(会员可以延到4点),再加上打扫房间半小时左右,所以不能准时入住。在房间允许情况下如果强烈要求,酒店大多可以先给出间空房(别的房型)洗漱换衣之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-27 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@唐立 您好,感谢您分享近期入住我们酒店的体验,很遗憾也在其中接收到您对酒店服务上的一些反馈,我们希望能够传达您的意见;烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。
AndrewShan 发表于 2020-12-27 10:02
有时候是因为很多客人延时退房(会员可以延到4点),再加上打扫房间半小时左右,所以不能准时入住。在房间允许情况下如果强烈要求,酒店大多可以先给出间空房(别的房型)洗漱换衣之类的
楼主这个情况是有房都不给啊
夏奈  金卡会员  2020-12-27 23:13:09  | 显示全部楼层
这家套房也就三间好像,不会升级的
唐立  银卡会员   楼主| 2020-12-28 19:40:17  | 显示全部楼层
AndrewShan 发表于 2020-12-27 10:02
我觉得延迟退房只是一个权益而不是一个权利,酒店只能在房态允许的情况下答应延迟退房
当天真的很奇葩,前台手里拿了一大把房卡,都是因为没有打扫出来还不能给客户的,如果十二点,一点,两点也就算了,三点至少能够保证入住了,结果还是有很多很多人等着
为了满足延迟退房而不能满足正常客户的入住,反而得不偿失了
唐立  银卡会员   楼主| 2020-12-28 19:41:57  | 显示全部楼层
夏奈 发表于 2020-12-27 23:13
这家套房也就三间好像,不会升级的
不升级也无所谓,就是房间要等到五点,有点不可接受了
豆子高高  钻石会员  2020-12-30 08:29:42  | 显示全部楼层
海口希尔顿有肉测结果吗