发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安吉竹博园开元度假村周末自驾游

1616 6
携程718元含早双床房,周六自驾到安吉竹博园开元度假村,酒店位于县城南,下高速后十几分钟路程,对面就是竹博园,可以看熊猫。地下停车场入口位于酒店最左里面,车位充足,电梯到一楼大堂。前台主动升级到8楼双床园景房,装修简约现代,淋浴没浴缸,有阳台。大堂最左里面是儿童乐园,还有一个收费乐园。提前一天预约了浙江自然博物院安吉馆,遛娃宝地。早餐还算丰盛。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-1-16 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2020-12-27 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2020-12-26 18:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

zhouye  空乘  2020-12-26 18:17:46  | 显示全部楼层
花花先送上。楼主为啥不走官方渠道预订呀?
及时行乐  钻石会员   楼主| 2020-12-26 18:21:16  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-12-26 18:17
花花先送上。楼主为啥不走官方渠道预订呀?
金卡过期了,携程比官网便宜
小刀103  白金会员  2020-12-26 19:00:07  | 显示全部楼层
小朋友很可爱哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
及时行乐2020-12-26 20:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙小豆  钻石会员  2020-12-26 22:37:32  | 显示全部楼层
七百多啊,比白金订贵好多!遛娃感觉比较一般
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-1-16 08:39:43  | 显示全部楼层
携程定的话商祺会权益还有吗?
及时行乐  钻石会员   楼主| 2021-1-16 13:40:16  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-1-16 08:39
携程定的话商祺会权益还有吗?
好像没积分,携程金会员有开元银待遇