发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

流水账--记环球客后的2020年入住体验

1020 17
10月份成为环球客,后面当然就开始体验咯。抱歉,因为环球客后入住的酒店都是坛子里很多分享的那几家,就没有拍照,纯文字。。。
---10月底上海环球港
Check in的时候被告知,需要套房要等到下午4点左右。没问题啊,等呗,住了25层的套房,房间很赞,服务也到位。
小插曲:朋友来谈事情,走的时候我去要停车卷。1楼的接待人员告诉我:“只有环球客才可以免费停车。”
Wow,用这种方式实现了内心的小满足。
---10月底北京望京
待遇也很到位,直接升套,对着望京SOHO,景色很好,还送了坚果、水果和红酒。体验很好
---11月中成都群光君悦+象南里嘉轩
成都来的少,君悦作为了首选,以后应该也会是。给升了套,应该是标准套吧(只有一个卫生间)。
BTW,和君悦酒廊的妹子频了几句,被告知,君悦一共300多间房,但是平均每天接待环球客150人左右。好多啊。。。
另外君悦16层的火锅很好吃,推荐各位可以去试试看。
象南里嘉轩,是因为群光君悦没房间让我续住了。。。只能换到象南里,这家酒店印象不深,毕竟只有一晚。酒店应该蛮新的,但是不觉得很清爽。升了套,房间很大,比较简约,有点全季风。而且空调没有暖风。。。。
---11月底深圳机场凯悦
深圳办事,主要是在南山,想体验君悦和柏悦,但是有点远,选择了机场的凯悦。这家体验非常好,服务也很好。到店后,大堂的工作人员,直接提醒欢乐时光要结束了,赶紧点了些东西,还送了个打火机。给了套房,体验很好。
---12月初广州柏悦
从深圳换到广州,刚好看到有帖子讨论柏悦的处女住应该放在哪里。那就把我的处女住放在广州呗。是个周五,满房没有套,只给升了塔景房,而且是吸烟房。没想到柏悦居然还有吸烟房。也好啊,很方便
匆匆一晚,没什么特别。
---12月圣诞周五角场逸扉+环球港
新品牌嘛,想去试一下,在五角场凯悦和逸扉中选了逸扉,只要37x未税。体验一般,房间小。入住前接到酒店的电话,当时觉得“这个酒店不错还提前来电”,结果居然是自动语音,不太爽。住了一晚赶紧换到环球港,话说一周了还没有入住记录的房晚,要去打电话补登了。
---12月圣诞周环球港
环球港最近生意很好,入住当天满房,没给套。第二天换到了套房,房间和之前一次25层的套一样,但是硬件有些区别,没有自动窗帘,只有次卫没有自动马桶。。。。。。
其实出差上海住环球港蛮多的,挺喜欢环球港的。不过这次要吐吐槽
可能因为是圣诞的原因,满房,嘉宾轩人很多,停车位很难找,电话的客房服务多次没人接,临走的时候要停车卷,7层前台居然问我是不是本人,问我姓什么,他查过之后,还要我说出全名!!!!
流水账体验,分享给各位,祝大家新年快乐。。。。。。
顺便问个事,2021年是不是住30晚就保级了?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-12-28 14:24:15  | 显示全部楼层
今后环球客多了,升房总是有高有低,嘉宾轩大概率会僧多粥少菜次,降低预期就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mkwm0012020-12-29 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一隅  钻石会员   楼主| 2020-12-28 15:34:47  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2020-12-28 14:24
今后环球客多了,升房总是有高有低,嘉宾轩大概率会僧多粥少菜次,降低预期就好。
是啊,外滩茂悦平均每天接待200个环球客。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IcqoDark  钻石会员  2020-12-28 16:26:56  | 显示全部楼层
一隅 发表于 2020-12-28 15:34
是啊,外滩茂悦平均每天接待200个环球客。。。。
明年每天接待400
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chantee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-28 16:32:30  | 显示全部楼层
应该是30N就可以保级了
秃秃阿兔  钻石会员  2020-12-28 16:33:53  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2020-12-28 14:24
僧多粥少同意,为啥明年菜会次?
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-12-28 16:42:37  | 显示全部楼层
秃秃阿兔 发表于 2020-12-28 16:33
僧多粥少同意,为啥明年菜会次?
嘉宾轩人多了,吃的多了,控制成本,菜品档次也要下降了。
zhui  钻石会员  2020-12-28 17:11:29  | 显示全部楼层
每天150个环球客,感觉有点夸张啊,一般客房2,3百间,一半环球客?就我今年住下来的体验,嘉宾轩人多的原因主要是疫情酒店各种卖券
一隅  钻石会员   楼主| 2020-12-28 17:58:24  | 显示全部楼层
环球港酒廊的人告诉我的,说茂悦一共600多间房,接待的环球客最多。。。
一隅  钻石会员   楼主| 2020-12-28 18:01:02  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2020-12-28 17:11
每天150个环球客,感觉有点夸张啊,一般客房2,3百间,一半环球客?就我今年住下来的体验,嘉宾轩人多的原 ...
跟群光酒廊的mm聊的,他们300多间房,22个套,每天平均150个环球客。。。
一隅  钻石会员   楼主| 2020-12-28 18:01:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,300多间房,每天平均接待150个环球客。。。
appleICE  钻石会员  2020-12-28 19:33:16  | 显示全部楼层
感觉略夸张。他们家要变5000分了,每天接100个说不准
IcqoDark  钻石会员  2020-12-28 21:57:54  | 显示全部楼层
一隅 发表于 2020-12-28 17:58
环球港酒廊的人告诉我的,说茂悦一共600多间房,接待的环球客最多。。。
明年环球客边环水客
maiyan  金卡会员  2020-12-28 22:22:55  | 显示全部楼层
怎么说呢,酒店估计会有整体数据的,活动也会进行测算,比如各酒店平均多少环球客,2月28日后会增加多少,这样二季度就知道应该搞什么活动了
一隅  钻石会员   楼主| 2020-12-29 08:36:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他家的酒廊没去过,听说茂悦的酒廊不统计,都随便进的
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-12-29 14:36:09  | 显示全部楼层
我是准备明年国外用了,看是否拥挤吧。