求解:邮政鼎致白年费and开卡权益怎么最大化。

4484 31
新鲜出炉的鼎致白,准备开卡。前三个月是消费5.8w,还是分期1.8w。哪个更合算?我好像记得有人说过分期好像可以拿京东e卡?差不多可以回本手续费。
除了开卡送的10w半年积分,鼎致白开卡还有没有其他羊毛。有没有开卡礼?求彦祖们怎么开卡利益最大化?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
好好学习1990 2021-2-22 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2021-1-27 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cvieri2021-1-7 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
机酒大咖2021-1-2 20:16
周结棍2021-1-2 20:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

周结棍  终钻会员  2021-1-2 20:12:30  | 显示全部楼层
。。。
keith82  钻石会员  2021-1-2 20:15:30  | 显示全部楼层
拿了个拉杆箱
AiHina  黑钻会员  2021-1-2 20:47:27  | 显示全部楼层
seanpann  终钻会员  2021-1-2 20:59:26  | 显示全部楼层
我只知道以德糊人
z伯  白金会员  2021-1-2 21:32:15  | 显示全部楼层
keith82 发表于 2021-1-2 20:15
拿了个拉杆箱
我月底开的,没有名额,失算了,唉
飞客2913131  白金会员  2021-1-2 21:35:38  | 显示全部楼层
z伯 发表于 2021-1-2 21:32
月底开的现在去换拉杆箱,我12月开的,一月换了300天猫购物卡
z伯  白金会员  2021-1-2 21:45:06  | 显示全部楼层
飞客2913131 发表于 2021-1-2 21:35
月底开的现在去换拉杆箱,我12月开的,一月换了300天猫购物卡
那为啥不显示阿,
z伯  白金会员  2021-1-2 21:47:47  | 显示全部楼层
我28号开的,有积分达标都4000多了,
0点蹲点抢吗?
berling415  蓝钻会员  2021-1-2 22:01:52  | 显示全部楼层
一直没刷出奖励点来
Pan柚  钻石会员  2021-1-2 22:05:32  | 显示全部楼层
刷2000不到就有点数。邮政已经拿了10万积分。300天猫卡 ,下卡半月已经刷了两万,五万八交两个月税就差不多了。就是没积分。
美团买券,买5.8万的券,然后等免了年费,再把券退了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mr.XP2023-9-4 13:00
古木2021-8-19 21:09
Hentai1002021-2-26 12:32
飞跃太洋2021-1-14 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不够不购  黑钻会员  2021-1-8 21:47:15  | 显示全部楼层
残剑飞雪1111 发表于 2021-1-5 14:38
这个操作牛
周末向左8988  钻石会员  2021-1-14 11:10:55  | 显示全部楼层
残剑飞雪1111 发表于 2021-1-5 14:38
携程买房券。。。。。。
飞客2909130  银卡会员  2021-1-14 15:00:10  | 显示全部楼层
z伯 发表于 2021-1-2 21:32
12月25开的卡,1月1日领了个拉杆箱
飞客2909130  银卡会员  2021-1-14 15:09:38  | 显示全部楼层
开卡10w积分+1个拉杆箱或300天猫券,10万积分半年有效期,不能抵扣年费,换KFC或星巴克或锅碗瓢盆;
我12月25开卡的,1月份生日月刷卡2倍积分,所以选择在本月消费5.8w积11.6w分;
另外邮储的本地活动比较多,比如029开卡送30天猫券,还有消费满送加油满200-25的券,周周刷等等,多关注邮储本地活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜读史书2021-1-21 07:24