发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在是金卡(非匹配),可以去申请匹配再9N吗?

1361 10
9N考虑撸一下钻卡试试,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2021-1-7 16:01:49  | 显示全部楼层
去年几晚了?滚到今年,离钻石差距比9晚多很多吗?
我是在哪里  金卡会员  2021-1-7 16:05:54  | 显示全部楼层
仅限白板了,今年的钻卡很容易了 15S,或者30N就给了,你去年滚过来的还差很多吗,如果没有那么多需求就不要去挑战了
zgmiaowei  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 16:34:45  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-1-7 16:01
去年几晚了?滚到今年,离钻石差距比9晚多很多吗?
7。没算31号CI 3号CO的3晚。
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-7 16:38:32  | 显示全部楼层
不可以我试过了,今年老老实实15S吧和其他集团对切很快的
现金开路  钻石会员  2021-1-7 17:30:22  | 显示全部楼层
我也是金卡,和你情况一样,准备打客服申请希尔顿把我降为白板,这个金会籍我不要了,不过分吧,我再匹配,再挑钻,没毛病吧,这什么破规则
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2021-1-7 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
现金开路 发表于 2021-1-7 17:30
我也是金卡,和你情况一样,准备打客服申请希尔顿把我降为白板,这个金会籍我不要了,不过分吧,我再匹配,再挑钻,没毛病吧,这什么破规则
15s也不比9n难多少,时间还富裕,9n的前5没有会员待遇
maharaja  终钻会员  2021-1-7 21:00:11  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-1-7 20:10
S和n还是有差异的,切来切去挺烦人的
现金开路  钻石会员  2021-1-8 00:42:39  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-1-7 20:10
这样的疫情下,你说是空刷9n方便,还是切15个s方便?