发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳佳兆业万豪酒店淡季入住有感

2864 40
整体酒店评价是喜忧参半,作为海边新酒店,硬件方面还不错,服务员态度都还蛮规范,一般服务员见到住客都挺客气打招呼。作为万豪会员,高级点会员会更温暖些吧,低级会员会稍显寒意,吐槽往后。寒假到了,因为疫情,今年过年留深圳过年的人估计能比往年多好多,所以过年期间感觉不论景点公园甚至饭店,都是挤得没朋友了吧,就提前来游玩下,又因为学校建议不离深,环顾深圳,只有大鹏还值得带娃一逛。大梅沙京基洲际和佳兆业万豪就映入眼帘。因为洲际的会员不是大使住洲际约等于无,所以瞄准了佳兆业万豪,好歹小白金也有点待遇。
因为两大两小选了个家庭套餐,写了包括两大两小早晚自助餐,这里就埋了个坑,因为淡季,还有些第三方推的套餐比官方便宜两百,是两大一小,为什么说有点坑,因为自助晚餐1.2米以下本来就免费,包的晚餐两小限1.2米以下,所以6岁9岁的娃超了1.2米就很严格的还要额外加一个人两百多自助晚餐费用,这就很尴尬了,我到底是去酒廊免费吃呢,还是掏大几百自助晚餐呢?这个套餐明显很不合理了,前台想谈谈心,结果说这是餐厅负责的,自己没太多办法,然后转头说可以送个小朋友早餐,说明早凭写的条56就可以了,早晚都是同一个餐厅,可能是我不够尊贵吧,但平心而论,专业程度还是够的,只是确实有点不够走心,然后入住时候说能不能尽量高层一点,我说行政房有么(因为是工作日住的,看了房态很宽容,小白金也没指望套房了),结果回答A区行政房施工影响,给我安排B区5楼的海景房了,楼上还有6.7楼,住的两天也没啥人,感觉也有行政房吧,本人还是蛮佛系,所以高低大小没太在意,够住就好,实际住的还是可以的,只是套餐儿童加钱和房间两件事一起多少还是有些心寒。
酒店还是很新,环境也很不错,工作日人也很少,沙滩最多时候就20来人吧,房间也很标准万豪,据说旺季时候人多的想哭,早晚餐也能挤死人。行政酒廊服务也很不错,等房的时候主动让娃去玩了下迷你高尔夫,酒廊出品下午茶及HH(自助去了,只喝了下小姐姐调的酒)和深圳的博林天瑞喜来登和中洲万豪有的一拼,个人感觉这里服务更好点。
作为海边酒店,沙滩不错,还有不少海上项目,天不冷的时候值得一玩,酒店本身还有儿童乐园,东西摆放很整齐,人很少。恒温室内泳池这天下水有点凉,娃下去就上来了,大人可能还好,游了会。健身房设施还行,就是偏小,还没深圳同泰万怡的大,泳池也没有桑拿房,有点缺少度假的感觉,有点遗憾。
早餐还不错,但没有市内西丽喜来登和中洲万豪的好,品种偏少些,但餐厅服务员的服务还是更胜一筹,各种及时换盘询问,态度也很nice。自助晚餐就只能吐槽为主了,虽然是深圳,但四百多的正价(儿童两百多),还是性价比低了些,和同样四百多的中洲完全没得比啊,没有刺身,海鲜也少,没有酒水,现做的只有面和一个小铁板(仅限牛仔骨),唯一亮点就是有小火锅,牛肉很不错(其他火锅菜品也没能及时补充,比如黄喉,鸭肠,反而海鲜补充还比较快点),这还是人不多的时候,想象一下周末节假日,就有点吓人。就是性价比低了不少。
总而言之,淡季或者工作日还是值得一住,之前关注过,暑假国庆积分房都没有的,旺季或者节假日就慎重了,房价贵不说人还有点太多了。
自己给娃做的煎饼。摆盘还挺不错的,哈哈哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
光影魔术师2021-3-11 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南波万2021-2-4 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyteam2021-1-28 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Blue.H2021-1-27 00:33
gowan2021-1-27 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

马鞍山下  白金会员  2021-1-26 10:54:49  | 显示全部楼层
预定春节前的,不知道会是怎样的体验!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-1-26 11:01
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 11:04:59  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2021-1-26 10:54
预定春节前的,不知道会是怎样的体验!
应该还好,过年建议不要去就行了。去之前看看天气预报,要是气温高记得做好防晒,昨天沙滩玩一会快被晒化了。。。。要是呆多一两天,还可以周边转转,比如大鹏所城这种古镇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马鞍山下2021-1-26 11:18
马鞍山下  白金会员  2021-1-26 11:18:00  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-1-26 11:04
应该还好,过年建议不要去就行了。去之前看看天气预报,要是气温高记得做好防晒,昨天沙滩玩一会快被晒化 ...
我深圳的哈哈哈,公司放假早过去玩玩,昨天是很热! 最高27度!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-8-8 17:20
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 11:57:37  | 显示全部楼层
马鞍山下 发表于 2021-1-26 11:18
我深圳的哈哈哈,公司放假早过去玩玩,昨天是很热! 最高27度!
我也是深圳过去也要1,2个小时,其实考虑的都不是路上车多,而是酒店人多,中午十二点多就到了,3点多才有的房间,人多的时候听人说会很难受,吃喝玩乐啥的都是人。人少就安逸多了
ppyuka  白金会员  2021-1-26 12:02:30  | 显示全部楼层
我想去的,但因为疫情取消了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-8-4 15:16
BSJ818  蓝卡会员  2021-1-26 12:14:10  | 显示全部楼层
一个月前去过,和帖子描述一样,服务员态度不错的,自助餐水平确实不高,刺身都没有,海鲜也不给力,环境没得说,7楼景观最好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-1-26 12:27
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 12:30:19  | 显示全部楼层
ppyuka 发表于 2021-1-26 12:02
我想去的,但因为疫情取消了……
人不多的时候去还好,深圳市内还算好了,不行就年后再找机会了,就是上学比较难找时间了。
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 12:31:43  | 显示全部楼层
BSJ818 发表于 2021-1-26 12:14
一个月前去过,和帖子描述一样,服务员态度不错的,自助餐水平确实不高,刺身都没有,海鲜也不给力,环境没 ...
不给6,7楼的房间啊,哎,估计至少钛金来了才能有靠谱点升房了。
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-8-4 15:16
旁边的水上世界啥时候能修好。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-8-5 19:48
szken  黑钻会员  2021-1-26 17:32:28  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-1-26 23:43
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 19:45:24  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2021-1-26 15:18
旁边的水上世界啥时候能修好。。。
看着主体设施已经快好了,应该不用太久了。 深圳佳兆业万豪酒店淡季入住有感
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 19:45:37  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-26 13:50
不错
谢谢
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 19:45:44  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-1-26 17:32
感谢分享!
谢谢
snow123123  钻石会员  2021-1-26 20:32:58  | 显示全部楼层
他们家的欢乐时光怎么样啊?能当个简餐不?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-26 23:44:09  | 显示全部楼层
snow123123 发表于 2021-1-26 20:32
他们家的欢乐时光怎么样啊?能当个简餐不?
不太挑就没问题
Edmonton  终钻会员  2021-1-26 23:53:53  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snow123123  钻石会员  2021-1-27 08:41:53  | 显示全部楼层
谢谢!
GeryWang  终钻会员   楼主| 2021-1-27 09:12:51  | 显示全部楼层